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Nouilles sautées aux fruits de mer
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne Vin Inycon Chardonnay Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les frutti di mare. Epongez-les bien.
-
Faites presque entièrement dégeler les dés de tomates. Epongez-les bien.
-
Coupez le céleri en petits dés.
-
Emincez finement les éclats d'ail.
-
Coupez le piment en 2, dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines. Coupez en fines rondelles.
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Préparation:
-
Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez- les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau. Ajoutez l'huile d'olive, mélangez et réservez.
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile de maïs. Ajoutez l'ail et laissez cuire quelques instants. Ajoutez les dés de céleri et faites encore cuire pendant 1 min, tout en remuant.
-
Arrosez du jus d'orange. Ajoutez les dés de tomates ainsi que le piment et mélangez bien. Ajoutez les grains de coriandre écrasés. Laissez mijoter quelques instants.
-
Ajoutez les frutti di mare aux légumes dans le wok, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 4 min, tout en remuant.
-
Liez avec du liant instantané jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée et ajoutez-y les nouilles. Laissez bien chauffer le tout.
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Présentation:
-
Servez immédiatement et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
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Emincez finement les éclats d'ail.
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Coupez le piment en 2, dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines. Coupez en fines rondelles.
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