Nouilles sautées aux fruits de mer
Nouilles sautées aux fruits de mer

Nouilles sautées aux fruits de mer

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 49.3 g
Protéine 36.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les frutti di mare. Epongez-les bien.

  3. Faites presque entièrement dégeler les dés de tomates. Epongez-les bien.

  4. Coupez le céleri en petits dés.

  5. Emincez finement les éclats d'ail.

  6. Coupez le piment en 2, dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines. Coupez en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez- les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau. Ajoutez l'huile d'olive, mélangez et réservez.

  9. Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile de maïs. Ajoutez l'ail et laissez cuire quelques instants. Ajoutez les dés de céleri et faites encore cuire pendant 1 min, tout en remuant.

  10. Arrosez du jus d'orange. Ajoutez les dés de tomates ainsi que le piment et mélangez bien. Ajoutez les grains de coriandre écrasés. Laissez mijoter quelques instants.

  11. Ajoutez les frutti di mare aux légumes dans le wok, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 4 min, tout en remuant.

  12. Liez avec du liant instantané jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée et ajoutez-y les nouilles. Laissez bien chauffer le tout.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les frutti di mare. Epongez-les bien.

  3. Faites presque entièrement dégeler les dés de tomates. Epongez-les bien.

  4. Coupez le céleri en petits dés.

  5. Emincez finement les éclats d'ail.

  6. Coupez le piment en 2, dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines. Coupez en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez- les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau. Ajoutez l'huile d'olive, mélangez et réservez.

  9. Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile de maïs. Ajoutez l'ail et laissez cuire quelques instants. Ajoutez les dés de céleri et faites encore cuire pendant 1 min, tout en remuant.

  10. Arrosez du jus d'orange. Ajoutez les dés de tomates ainsi que le piment et mélangez bien. Ajoutez les grains de coriandre écrasés. Laissez mijoter quelques instants.

  11. Ajoutez les frutti di mare aux légumes dans le wok, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 4 min, tout en remuant.

  12. Liez avec du liant instantané jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée et ajoutez-y les nouilles. Laissez bien chauffer le tout.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 49.3 g
Protéine 36.6 g
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