Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez
Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez

Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 483 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 6.1 g
Protéine 23 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en dés de 2 cm.

  4. Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demilunes d'1/2 cm.

  5. Coupez les échalotes en quartiers et émincez l'ail.

  6. Portionnez les merguez en tronçons de 2 cm.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les pommes de terre, les échalotes, l'ail, les poivrons et la courgette dans un plat à four. Aspergez d'huile d'olive et assaisonnez de romarin, de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Ajoutez les merguez dans le plat. Mélangez et enfournez 20 min supplémentaires.

  11. Intégrez la roquette juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en dés de 2 cm.

  4. Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demilunes d'1/2 cm.

  5. Coupez les échalotes en quartiers et émincez l'ail.

  6. Portionnez les merguez en tronçons de 2 cm.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les pommes de terre, les échalotes, l'ail, les poivrons et la courgette dans un plat à four. Aspergez d'huile d'olive et assaisonnez de romarin, de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Ajoutez les merguez dans le plat. Mélangez et enfournez 20 min supplémentaires.

  11. Intégrez la roquette juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 483 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 6.1 g
Protéine 23 g
Le sel 1.6 g
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