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Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les poireaux.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Émincez l'endive.
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Pelez les pommes de terre et détaillez-les en cubes de ± 2 cm.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les lardons et l'oignon rouge 2 à 3 min.
-
Incorporez les blancs de poireaux et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Intégrez l'endive pour les 5 dernières minutes.
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Mélangez les légumes et les lardons dans les pommes de terre. Agrémentez de fromage frais et de cerneaux de noix.
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Incorporez les blancs de poireaux et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Intégrez l'endive pour les 5 dernières minutes.
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