Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes
Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes

Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 579 kcal
Gras 34.7 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 10.2 g
Protéine 20 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les poireaux.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Émincez l'endive.

  6. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en cubes de ± 2 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les lardons et l'oignon rouge 2 à 3 min.

  10. Incorporez les blancs de poireaux et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Intégrez l'endive pour les 5 dernières minutes.

  11. Mélangez les légumes et les lardons dans les pommes de terre. Agrémentez de fromage frais et de cerneaux de noix.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les poireaux.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Émincez l'endive.

  6. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en cubes de ± 2 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les lardons et l'oignon rouge 2 à 3 min.

  10. Incorporez les blancs de poireaux et prolongez la cuisson de 5 à 8 min. Intégrez l'endive pour les 5 dernières minutes.

  11. Mélangez les légumes et les lardons dans les pommes de terre. Agrémentez de fromage frais et de cerneaux de noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 579 kcal
Gras 34.7 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 10.2 g
Protéine 20 g
Le sel 1.7 g
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