Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis
Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis

Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 41.2 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 12.1 g
Protéine 42.9 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min) - Divisez les brocolis en petits bouquets et hachez-les finement. Pelez les tiges des brocolis et coupez-les en fines lanières. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de taille égale. - Détaillez l'églefin en lanières d'1 cm. - Râpez le Grana Padano.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les grossièrement en purée.

  7. Entre-temps, éparpillez les brocolis dans un plat à four et épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Versez les tomates concassées et le bouillon par-dessus.

  8. Disposez le poisson sur les légumes et couvrez le tout de purée de patates douces.

  9. Parsemez le plat de fromage râpé et glissez-le 30 min au four préchauffé.

Astuce

Prêt à réchauffer Vous cuisinez ce gratin aujourd'hui pour le déguster demain ? Enfournez-le 20 min et réchauffez-le ± 15 min avant de passer à table.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min) - Divisez les brocolis en petits bouquets et hachez-les finement. Pelez les tiges des brocolis et coupez-les en fines lanières. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de taille égale. - Détaillez l'églefin en lanières d'1 cm. - Râpez le Grana Padano.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les grossièrement en purée.

  7. Entre-temps, éparpillez les brocolis dans un plat à four et épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Versez les tomates concassées et le bouillon par-dessus.

  8. Disposez le poisson sur les légumes et couvrez le tout de purée de patates douces.

  9. Parsemez le plat de fromage râpé et glissez-le 30 min au four préchauffé.

Astuce

Prêt à réchauffer Vous cuisinez ce gratin aujourd'hui pour le déguster demain ? Enfournez-le 20 min et réchauffez-le ± 15 min avant de passer à table.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 41.2 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 12.1 g
Protéine 42.9 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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