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Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis
Nos suggestions boissons
Bière Blanche de Namur Bière blanche légèrement trouble, au nez fruité (agrumes). Bouche crémeuse, fruitée et épicée (coriandre). Vin Roodeberg - KWV - Western Cape Afrique du Sud Vin blanc très fruité au nez de fruits mûrs et exotiques, avec une pointe de bois. Bouche fruitée et crémeuse, de belle acidité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min) - Divisez les brocolis en petits bouquets et hachez-les finement. Pelez les tiges des brocolis et coupez-les en fines lanières. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de taille égale. - Détaillez l'églefin en lanières d'1 cm. - Râpez le Grana Padano.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les grossièrement en purée.
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Entre-temps, éparpillez les brocolis dans un plat à four et épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Versez les tomates concassées et le bouillon par-dessus.
-
Disposez le poisson sur les légumes et couvrez le tout de purée de patates douces.
-
Parsemez le plat de fromage râpé et glissez-le 30 min au four préchauffé.
Prêt à réchauffer Vous cuisinez ce gratin aujourd'hui pour le déguster demain ? Enfournez-le 20 min et réchauffez-le ± 15 min avant de passer à table.
Nos suggestions boissons
Bière Blanche de Namur Bière blanche légèrement trouble, au nez fruité (agrumes). Bouche crémeuse, fruitée et épicée (coriandre). Vin Roodeberg - KWV - Western Cape Afrique du Sud Vin blanc très fruité au nez de fruits mûrs et exotiques, avec une pointe de bois. Bouche fruitée et crémeuse, de belle acidité.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(15 min) - Divisez les brocolis en petits bouquets et hachez-les finement. Pelez les tiges des brocolis et coupez-les en fines lanières. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de taille égale. - Détaillez l'églefin en lanières d'1 cm. - Râpez le Grana Padano.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les grossièrement en purée.
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Entre-temps, éparpillez les brocolis dans un plat à four et épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Versez les tomates concassées et le bouillon par-dessus.
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Disposez le poisson sur les légumes et couvrez le tout de purée de patates douces.
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Parsemez le plat de fromage râpé et glissez-le 30 min au four préchauffé.
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Bière Blanche de Namur Bière blanche légèrement trouble, au nez fruité (agrumes). Bouche crémeuse, fruitée et épicée (coriandre). Vin Roodeberg - KWV - Western Cape Afrique du Sud Vin blanc très fruité au nez de fruits mûrs et exotiques, avec une pointe de bois. Bouche fruitée et crémeuse, de belle acidité.
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