Wok de boeuf épicé aux légumes sautés

Wok de boeuf épicé aux légumes sautés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 8.7 g
Glucides 45.4 g
Protéine 48.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.

  4. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerises en 2.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.

  6. Égrenez le piment et émincez-le.

  7. Coupez la carotte en fins rubans à l'aide d'un économe.

  8. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  9. Ciselez la coriandre, la citronnelle et la menthe.

  10. Râpez le gingembre.

  11. Préparation:
  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre, l'ail, le piment, les jeunes oignons et la citronnelle pendant quelques minutes.

  13. Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les rissoler durant 3 min. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Réservez la viande hors du wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites-y revenir les légumes pendant quelques minutes. Intégrez la sauce soja et la sauce d'huître et prolongez un peu la cuisson. Rajoutez la viande et les nouilles au reste de la préparation et mélangez le tout.

  16. Présentation:
  17. Parsemez de coriandre et de menthe.

Astuce

Vous pouvez remplacer les légumes frais par un Wokmix de légumes (espace fraîcheur) ou du mélange de légumes pour wok (surgelés).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.

  4. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerises en 2.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.

  6. Égrenez le piment et émincez-le.

  7. Coupez la carotte en fins rubans à l'aide d'un économe.

  8. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  9. Ciselez la coriandre, la citronnelle et la menthe.

  10. Râpez le gingembre.

  11. Préparation:
  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre, l'ail, le piment, les jeunes oignons et la citronnelle pendant quelques minutes.

  13. Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les rissoler durant 3 min. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Réservez la viande hors du wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites-y revenir les légumes pendant quelques minutes. Intégrez la sauce soja et la sauce d'huître et prolongez un peu la cuisson. Rajoutez la viande et les nouilles au reste de la préparation et mélangez le tout.

  16. Présentation:
  17. Parsemez de coriandre et de menthe.

Astuce

Vous pouvez remplacer les légumes frais par un Wokmix de légumes (espace fraîcheur) ou du mélange de légumes pour wok (surgelés).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 8.7 g
Glucides 45.4 g
Protéine 48.3 g
Combiner

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