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Wok de boeuf épicé aux légumes sautés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.
-
Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerises en 2.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.
-
Égrenez le piment et émincez-le.
-
Coupez la carotte en fins rubans à l'aide d'un économe.
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Ciselez la coriandre, la citronnelle et la menthe.
-
Râpez le gingembre.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre, l'ail, le piment, les jeunes oignons et la citronnelle pendant quelques minutes.
-
Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les rissoler durant 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Réservez la viande hors du wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites-y revenir les légumes pendant quelques minutes. Intégrez la sauce soja et la sauce d'huître et prolongez un peu la cuisson. Rajoutez la viande et les nouilles au reste de la préparation et mélangez le tout.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et de menthe.
Vous pouvez remplacer les légumes frais par un Wokmix de légumes (espace fraîcheur) ou du mélange de légumes pour wok (surgelés).
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.
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Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerises en 2.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.
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Égrenez le piment et émincez-le.
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Coupez la carotte en fins rubans à l'aide d'un économe.
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Émincez les jeunes oignons et l'ail.
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Ciselez la coriandre, la citronnelle et la menthe.
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Râpez le gingembre.
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Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les rissoler durant 3 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Réservez la viande hors du wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Faites-y revenir les légumes pendant quelques minutes. Intégrez la sauce soja et la sauce d'huître et prolongez un peu la cuisson. Rajoutez la viande et les nouilles au reste de la préparation et mélangez le tout.
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