Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème
Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème

Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 30.2 g
Du sucre 4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 39.6 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le chou chinois.

  3. Préparation:
  4. Faites dorer les amandes effilées dans un wok, sans matière grasse. Réservez sur de l'essuie-tout.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les grenailles et les lardons 5 min de tous les côtés.

  7. Ajoutez le chou chinois, la crème et la tapenade. Prolongez la cuisson de ± 5 min en mélangeant.

  8. Incorporez le poulet et réchauffez la préparation.

  9. Présentation:
  10. Parsemez d'amandes effilées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le chou chinois.

  3. Préparation:
  4. Faites dorer les amandes effilées dans un wok, sans matière grasse. Réservez sur de l'essuie-tout.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et cuisez-y les cubes de poulet 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les grenailles et les lardons 5 min de tous les côtés.

  7. Ajoutez le chou chinois, la crème et la tapenade. Prolongez la cuisson de ± 5 min en mélangeant.

  8. Incorporez le poulet et réchauffez la préparation.

  9. Présentation:
  10. Parsemez d'amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 30.2 g
Du sucre 4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 39.6 g
Le sel 1.3 g
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