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Animaletti aux poireaux et au maquereau fumé
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Retirez la peau, la tête et les arêtes du maquereau. Coupez la chair en morceaux.
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Détaillez les poireaux en 6 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez le fromage frais et le maquereau dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de poivre et d'un soupçon de sel. Réchauffez le tout 2 min.
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Incorporez la préparation dans les pâtes.
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