Animaletti aux poireaux et au maquereau fumé
Animaletti aux poireaux et au maquereau fumé

Animaletti aux poireaux et au maquereau fumé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 832 kcal
Gras 40.1 g
Glucides 84 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez la peau, la tête et les arêtes du maquereau. Coupez la chair en morceaux.

  4. Détaillez les poireaux en 6 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Intégrez le fromage frais et le maquereau dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de poivre et d'un soupçon de sel. Réchauffez le tout 2 min.

  9. Incorporez la préparation dans les pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez la peau, la tête et les arêtes du maquereau. Coupez la chair en morceaux.

  4. Détaillez les poireaux en 6 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Intégrez le fromage frais et le maquereau dans les poireaux. Épicez de noix muscade, de poivre et d'un soupçon de sel. Réchauffez le tout 2 min.

  9. Incorporez la préparation dans les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 832 kcal
Gras 40.1 g
Glucides 84 g
Protéine 33.8 g
Combiner

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