One pot pasta aux 4 légumes
One pot pasta aux 4 légumes

One pot pasta aux 4 légumes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Énergie 2527 kj
Gras 13.9 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 85.3 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 14.1 g
Protéine 27.5 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Détaillez la courgette en dés. Coupez les champignons en 4 ou en 6, en fonction de leur calibre.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y étuver la courgette et les champignons 5 min. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez les pâtes et mouillez avec le coulis de tomates. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et ajoutez 8 dl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 18 min. Épicez d’origan.

  5. Ajoutez les lanières de poivron et les petits pois surgelés pour les 10 dernières minutes de cuisson.

  6. Incorporez 3/4 de la mozzarella juste avant de servir.

  7. Répartissez les pâtes sur les assiettes et servez avec le reste de la mozzarella.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Détaillez la courgette en dés. Coupez les champignons en 4 ou en 6, en fonction de leur calibre.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y étuver la courgette et les champignons 5 min. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez les pâtes et mouillez avec le coulis de tomates. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et ajoutez 8 dl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 18 min. Épicez d’origan.

  5. Ajoutez les lanières de poivron et les petits pois surgelés pour les 10 dernières minutes de cuisson.

  6. Incorporez 3/4 de la mozzarella juste avant de servir.

  7. Répartissez les pâtes sur les assiettes et servez avec le reste de la mozzarella.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Énergie 2527 kj
Gras 13.9 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 85.3 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 14.1 g
Protéine 27.5 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
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