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Tagliatelles méridionales al tonno
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Negroamaro Rosato | I.G.T. Salento | Piana del Sole | Puglia | Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles d'1 cm.
-
Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
-
Coupez les tomates tapas et les olives en 2.
-
Réalisez des copeaux de pecorino à l'aide d'un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon pendant 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de Mix italien.
-
Ajoutez les rondelles de chorizo et les jeunes oignons, et poursuivez la cuisson durant 2 à 3 min. Découpez le thon en morceaux de la taille d'une bouchée à l'aide d'une fourchette.
-
Intégrez les tomates tapas et les olives. Épicez de Mix italien et mélangez. Ajoutez les pâtes et la roquette.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et parsemez généreusement de copeaux de pecorino.
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(décongélation + 10 min)
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Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
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Coupez les tomates tapas et les olives en 2.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon pendant 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de Mix italien.
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