Tagliatelles méridionales al tonno
Tagliatelles méridionales al tonno

Tagliatelles méridionales al tonno

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 650 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 65.1 g
Protéine 48.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles d'1 cm.

  5. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  6. Coupez les tomates tapas et les olives en 2.

  7. Réalisez des copeaux de pecorino à l'aide d'un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon pendant 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de Mix italien.

  11. Ajoutez les rondelles de chorizo et les jeunes oignons, et poursuivez la cuisson durant 2 à 3 min. Découpez le thon en morceaux de la taille d'une bouchée à l'aide d'une fourchette.

  12. Intégrez les tomates tapas et les olives. Épicez de Mix italien et mélangez. Ajoutez les pâtes et la roquette.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et parsemez généreusement de copeaux de pecorino.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles d'1 cm.

  5. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  6. Coupez les tomates tapas et les olives en 2.

  7. Réalisez des copeaux de pecorino à l'aide d'un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon pendant 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez de Mix italien.

  11. Ajoutez les rondelles de chorizo et les jeunes oignons, et poursuivez la cuisson durant 2 à 3 min. Découpez le thon en morceaux de la taille d'une bouchée à l'aide d'une fourchette.

  12. Intégrez les tomates tapas et les olives. Épicez de Mix italien et mélangez. Ajoutez les pâtes et la roquette.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et parsemez généreusement de copeaux de pecorino.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 650 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 65.1 g
Protéine 48.4 g
Combiner

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