Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes
Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes

Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 42.7 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 8.7 g
Protéine 48 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le romarin et le thym, et hachez les feuilles. Émincez l'ail. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, la moutarde et le miel liquide. Salez et poivrez.

  3. Détaillez les poireaux en tronçons de 4 cm, puis en larges lanières.

  4. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en 2 ou en 4.

  5. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et émincez le reste en demi-lunes.

  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les grenailles, les carottes, les poireaux et le fenouil 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le rosbif sur toutes les faces. Salez et poivrez.

  11. Transvasez le rosbif dans un plat à four, et disposez les grenailles et les légumes tout autour. Versez le dressing aux herbes par-dessus et mélangez bien.

  12. Glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Coupez le rosbif en tranches et servez avec les grenailles et les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le romarin et le thym, et hachez les feuilles. Émincez l'ail. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, la moutarde et le miel liquide. Salez et poivrez.

  3. Détaillez les poireaux en tronçons de 4 cm, puis en larges lanières.

  4. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en 2 ou en 4.

  5. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et émincez le reste en demi-lunes.

  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les grenailles, les carottes, les poireaux et le fenouil 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le rosbif sur toutes les faces. Salez et poivrez.

  11. Transvasez le rosbif dans un plat à four, et disposez les grenailles et les légumes tout autour. Versez le dressing aux herbes par-dessus et mélangez bien.

  12. Glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Coupez le rosbif en tranches et servez avec les grenailles et les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 42.7 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 8.7 g
Protéine 48 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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