Salade artichauts-olives
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade artichauts-olives
15 min
Amuse-bouche
5 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
188 kcal
Gras
14.6 g
Glucides
10.7 g
Protéine
3 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 4.
-
Pressez l'ail.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la chair en petits dés.
-
Égouttez les olives.
-
Préparation:
-
Mélangez tous les ingrédients, disposez-les dans un plat à four et glissez sous le gril pendant 10 min. Retournez le tout après 5 min. Servez tiède ou froid.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 4.
-
Pressez l'ail.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la chair en petits dés.
-
Égouttez les olives.
-
Préparation:
-
Mélangez tous les ingrédients, disposez-les dans un plat à four et glissez sous le gril pendant 10 min. Retournez le tout après 5 min. Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
188 kcal
Gras
14.6 g
Glucides
10.7 g
Protéine
3 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615