Salade artichauts-olives
Salade artichauts-olives

Salade artichauts-olives

15 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 188 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 10.7 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 4.

  3. Pressez l'ail.

  4. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la chair en petits dés.

  5. Égouttez les olives.

  6. Préparation:
  7. Mélangez tous les ingrédients, disposez-les dans un plat à four et glissez sous le gril pendant 10 min. Retournez le tout après 5 min. Servez tiède ou froid.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 4.

  3. Pressez l'ail.

  4. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la chair en petits dés.

  5. Égouttez les olives.

  6. Préparation:
  7. Mélangez tous les ingrédients, disposez-les dans un plat à four et glissez sous le gril pendant 10 min. Retournez le tout après 5 min. Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 188 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 10.7 g
Protéine 3 g

Voir la recette numériquement