Vol-au-vent express au poulet
Vol-au-vent express au poulet

Vol-au-vent express au poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 820 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 12.1 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 10 g
Fibre 5.3 g
Protéine 61.7 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le céleri en dés de ± 1 cm. Réservez quelques feuilles pour la décoration.

  4. Tranchez les champignons en 4.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés. Faites étuver 5 à 8 min, en remuant.

  7. Entre-temps, préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Préchauffez le four à 170 °C.

  9. Mélangez la béchamel avec les boulettes et les légumes cuits. Laissez cuire 10 min à feu doux, en remuant régulèrement. Salez et poivrez si nécessaire.

  10. Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Découpez le couvercle des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent.

  11. Présentation:
  12. Présentez les bouchées au vol-au-vent sur les assiettes et décorez-les de feuilles de céleri.

Astuce

Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent, c'est excellent.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le céleri en dés de ± 1 cm. Réservez quelques feuilles pour la décoration.

  4. Tranchez les champignons en 4.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés. Faites étuver 5 à 8 min, en remuant.

  7. Entre-temps, préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Préchauffez le four à 170 °C.

  9. Mélangez la béchamel avec les boulettes et les légumes cuits. Laissez cuire 10 min à feu doux, en remuant régulèrement. Salez et poivrez si nécessaire.

  10. Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Découpez le couvercle des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent.

  11. Présentation:
  12. Présentez les bouchées au vol-au-vent sur les assiettes et décorez-les de feuilles de céleri.

Astuce

Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent, c'est excellent.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 820 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 12.1 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 10 g
Fibre 5.3 g
Protéine 61.7 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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