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Vol-au-vent express au poulet
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Bourgogne A.O.P. CHardonnay
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez le céleri en dés de ± 1 cm. Réservez quelques feuilles pour la décoration.
-
Tranchez les champignons en 4.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés. Faites étuver 5 à 8 min, en remuant.
-
Entre-temps, préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Mélangez la béchamel avec les boulettes et les légumes cuits. Laissez cuire 10 min à feu doux, en remuant régulèrement. Salez et poivrez si nécessaire.
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Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Découpez le couvercle des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent.
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Présentation:
-
Présentez les bouchées au vol-au-vent sur les assiettes et décorez-les de feuilles de céleri.
Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent, c'est excellent.
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Coupez le céleri en dés de ± 1 cm. Réservez quelques feuilles pour la décoration.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés. Faites étuver 5 à 8 min, en remuant.
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Entre-temps, préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent, c'est excellent.
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