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Saumon au four et sauce relevée aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » Chardonnay Albert Bichot
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Ciselez le persil plat.
-
Épluchez les pommes de terre et les carottes, et détaillez-les en fines rondelles.
-
Ôtez le coeur dur du bulbe de fenouil et coupez le reste en fines lanières.
-
Intégrez le paprika, le curcuma et le gingembre dans les tomates concassées.
-
Ajoutez 1 dl d'eau et remuez. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez les oignons, l'ail, le fenouil, les pommes de terre et les carottes dans un plat à four.
-
Nappez de préparation aux tomates et couvrez de papier cuisson. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Pressez le citron.
-
Disposez les dos de saumon sur les légumes et arrosez-les de jus de citron. Parsemez d'amandes effilées. Salez, poivrez et enfournez 20 min.
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Présentation:
-
Décorez de persil plat et éventuellement de crevettes.
Si vous préparez ce plat au four à l'avance, suivez la recette jusqu'à l'étape 2 incluse. Laissez refroidir, couvrez et réservez au réfrigérateur. Le jour même, reprenez la recette à partir du point 3 en préchauffant le four à 180 °C.
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Ciselez le persil plat.
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Épluchez les pommes de terre et les carottes, et détaillez-les en fines rondelles.
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Ôtez le coeur dur du bulbe de fenouil et coupez le reste en fines lanières.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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