Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes
Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes

Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 6.8 g
Protéine 29.7 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.

  2. Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en morceaux.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  5. Entre-temps, badigeonnez les filets de merlan de moutarde et disposez-les dans un plat à four.

  6. Ciselez le persil et amalgamez-le dans la chapelure avec les graines de sésame et l'huile d'olive.

  7. Couvrez le poisson de purée aux légumes, puis de chapelure au persil. Glissez 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.

  2. Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en morceaux.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  5. Entre-temps, badigeonnez les filets de merlan de moutarde et disposez-les dans un plat à four.

  6. Ciselez le persil et amalgamez-le dans la chapelure avec les graines de sésame et l'huile d'olive.

  7. Couvrez le poisson de purée aux légumes, puis de chapelure au persil. Glissez 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 6.8 g
Protéine 29.7 g
Le sel 1 g
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