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Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, badigeonnez les filets de merlan de moutarde et disposez-les dans un plat à four.
-
Ciselez le persil et amalgamez-le dans la chapelure avec les graines de sésame et l'huile d'olive.
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Couvrez le poisson de purée aux légumes, puis de chapelure au persil. Glissez 30 min au four préchauffé.
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Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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