Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates
Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates

Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 21.5 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 53.6 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 5.3 g
Protéine 37.4 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez la salade feuille de chêne.

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles et les tomates cerises en 4.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  5. Coupez le poulet en cubes.

  6. Rincez les haricots et le maïs sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les cubes de poulet 8 min. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez la moitié des oignons rouges, le poivron, les haricots et le maïs et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter 2 min.

  12. Répartissez la préparation au centre des tortillas et roulez-les. Disposez-les dans un plat à four et nappez-les avec le reste de la préparation. Parsemez de cheddar et glissez 15 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps préparez la salade : mélangez les tomates cerises avec le reste des oignons rouges et la salade feuille de chêne.

  14. Assaisonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.

  15. Présentation:
  16. Hors du four, répartissez la salade sur les enchiladas.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez la salade feuille de chêne.

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles et les tomates cerises en 4.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  5. Coupez le poulet en cubes.

  6. Rincez les haricots et le maïs sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les cubes de poulet 8 min. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez la moitié des oignons rouges, le poivron, les haricots et le maïs et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter 2 min.

  12. Répartissez la préparation au centre des tortillas et roulez-les. Disposez-les dans un plat à four et nappez-les avec le reste de la préparation. Parsemez de cheddar et glissez 15 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps préparez la salade : mélangez les tomates cerises avec le reste des oignons rouges et la salade feuille de chêne.

  14. Assaisonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.

  15. Présentation:
  16. Hors du four, répartissez la salade sur les enchiladas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 21.5 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 53.6 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 5.3 g
Protéine 37.4 g
Le sel 4.1 g
Combiner

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