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Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blond Blond abdijbier Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez la salade feuille de chêne.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles et les tomates cerises en 4.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
-
Coupez le poulet en cubes.
-
Rincez les haricots et le maïs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les cubes de poulet 8 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la moitié des oignons rouges, le poivron, les haricots et le maïs et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter 2 min.
-
Répartissez la préparation au centre des tortillas et roulez-les. Disposez-les dans un plat à four et nappez-les avec le reste de la préparation. Parsemez de cheddar et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps préparez la salade : mélangez les tomates cerises avec le reste des oignons rouges et la salade feuille de chêne.
-
Assaisonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.
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Présentation:
-
Hors du four, répartissez la salade sur les enchiladas.
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