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Shakshuka aux aubergines
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les tomates en morceaux.
-
Détaillez les aubergines en cubes de 2 cm.
-
Émincez l'ail.
-
Émincez les piments après en avoir retiré les graines.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les ciabattas précuites au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les cubes d'aubergines 5 min.
-
Mélangez-y les tomates, les piments, l'ail, le concentré de tomates et le paprika. Mouillez avec 1 dl d'eau et épicez avec le cumin, du sel et du poivre. Prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.
-
Cassez délicatement les oeufs sur les légumes. Couvrez et poursuivez la cuisson de 3 à 5 min, jusqu'à ce que les blancs soient figés (les jaunes peuvent rester coulants).
-
Parsemez la préparation de persil plat et émiettez la feta par-dessus.
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Présentation:
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Servez avec les ciabattas.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez les tomates en morceaux.
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Détaillez les aubergines en cubes de 2 cm.
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Émincez l'ail.
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Émincez les piments après en avoir retiré les graines.
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Ciselez le persil plat.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Glissez les ciabattas précuites au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les cubes d'aubergines 5 min.
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Mélangez-y les tomates, les piments, l'ail, le concentré de tomates et le paprika. Mouillez avec 1 dl d'eau et épicez avec le cumin, du sel et du poivre. Prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.
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Cassez délicatement les oeufs sur les légumes. Couvrez et poursuivez la cuisson de 3 à 5 min, jusqu'à ce que les blancs soient figés (les jaunes peuvent rester coulants).
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