Méli-mélo de pangasius à la moutarde
Méli-mélo de pangasius à la moutarde

Méli-mélo de pangasius à la moutarde

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 276 kcal
Gras 18 g
Glucides 10.4 g
Protéine 18.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et coupez chaque dos en 3 morceaux de taille identique.

  3. Enlevez le trognon de la pomme et coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Éliminez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  5. Réservez quelques rosettes de salade de blé pour la garniture.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 5 min.

  8. Intégrez l'Alpro soya Cuisine, la moutarde et les demi-lunes de pomme.

  9. Déposez les morceaux de poisson sur la préparation. Laissez cuire à couvert pendant 10 min.

  10. Ajoutez ensuite les 2/3 de la salade de blé et mélangez délicatement. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les morceaux de poisson et la sauce dans des assiettes creuses et décorez de salade de blé. Accompagnez de pâtes ou de pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et coupez chaque dos en 3 morceaux de taille identique.

  3. Enlevez le trognon de la pomme et coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Éliminez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  5. Réservez quelques rosettes de salade de blé pour la garniture.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 5 min.

  8. Intégrez l'Alpro soya Cuisine, la moutarde et les demi-lunes de pomme.

  9. Déposez les morceaux de poisson sur la préparation. Laissez cuire à couvert pendant 10 min.

  10. Ajoutez ensuite les 2/3 de la salade de blé et mélangez délicatement. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les morceaux de poisson et la sauce dans des assiettes creuses et décorez de salade de blé. Accompagnez de pâtes ou de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 276 kcal
Gras 18 g
Glucides 10.4 g
Protéine 18.2 g
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