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Méli-mélo de pangasius à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et coupez chaque dos en 3 morceaux de taille identique.
-
Enlevez le trognon de la pomme et coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Éliminez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
-
Réservez quelques rosettes de salade de blé pour la garniture.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 5 min.
-
Intégrez l'Alpro soya Cuisine, la moutarde et les demi-lunes de pomme.
-
Déposez les morceaux de poisson sur la préparation. Laissez cuire à couvert pendant 10 min.
-
Ajoutez ensuite les 2/3 de la salade de blé et mélangez délicatement. Salez et poivrez.
-
Présentation:
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Répartissez les morceaux de poisson et la sauce dans des assiettes creuses et décorez de salade de blé. Accompagnez de pâtes ou de pommes de terre nature.
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