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Carbonades estivales aux herbes fraîches
Nos suggestions boissons
Bière Vieux Temps Vin Richard Hamilton « Blown Away » Shiraz | McLaren Vale | Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Pressez les éclats d'ail et émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez les carbonades et faites-les dorer de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Entre-temps, coupez le citron en 4.
-
Mouillez la viande avec le bouillon de boeuf, épicez de paprika et de cumin. Ajoutez les quartiers de citron et laissez mijoter durant 45 min, à couvert.
-
Entre-temps, préparez l'huile aux herbes : ciselez la coriandre, le persil et la menthe, et mélangez-les avec 1/2 dl d'huile d'olive.
-
Coupez les tomates en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières. Coupez la courgette non pelée en cubes de taille égale. Épluchez les grenailles.
-
Incorporez ces légumes dans les carbonades ainsi que les grenailles. Versez l'huile aux herbes et poursuivez la cuisson durant ± 15 min.
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