- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tajine de poulet, panais et navets
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Vieux Truffiers Réserve A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine ou une casserole à fond épais, et dorez-y les cuisses de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Entre-temps, coupez les oignons rouges en tranches épaisses. Épluchez les panais, les navets, les carottes et la patate douce, et détaillez-les en cubes de ± 2 cm. Ciselez la coriandre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le tajine ou la casserole, et étuvez-y les légumes et les oignons rouges 5 à 8 min.
-
Intégrez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Ajoutez la ratatouille et mouillez avec 6 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter ± 15 min, à couvert. Assaisonnez de sel, de poivre et de ras el hanout.
-
Incorporez les cuisses de poulet et les abricots, et laissez mijoter 20 à 30 min. Versez un trait d'eau si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement en sel, en poivre et en ras el hanout, et mélangez-y la moitié de la coriandre.
-
Préparez le couscous (voir instructions sur l'emballage). Agrémentez-le du reste de la coriandre.
Vous pouvez préparer le tajine 1 ou 2 jours à l'avance. Le jour-même, vous n'aurez qu'à le réchauffer pour un repas vite prêt !
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Vieux Truffiers Réserve A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine ou une casserole à fond épais, et dorez-y les cuisses de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Entre-temps, coupez les oignons rouges en tranches épaisses. Épluchez les panais, les navets, les carottes et la patate douce, et détaillez-les en cubes de ± 2 cm. Ciselez la coriandre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le tajine ou la casserole, et étuvez-y les légumes et les oignons rouges 5 à 8 min.
-
Intégrez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Ajoutez la ratatouille et mouillez avec 6 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter ± 15 min, à couvert. Assaisonnez de sel, de poivre et de ras el hanout.
-
Incorporez les cuisses de poulet et les abricots, et laissez mijoter 20 à 30 min. Versez un trait d'eau si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement en sel, en poivre et en ras el hanout, et mélangez-y la moitié de la coriandre.
-
Préparez le couscous (voir instructions sur l'emballage). Agrémentez-le du reste de la coriandre.
Vous pouvez préparer le tajine 1 ou 2 jours à l'avance. Le jour-même, vous n'aurez qu'à le réchauffer pour un repas vite prêt !
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Vieux Truffiers Réserve A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615