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Lanières de veau au brocoli, pesto au cresson
Nos suggestions boissons
Vin Château Lafleur A.C. Cahors Vin Crozes-Hermitage A.C.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la viande de veau en fines lanières.
-
Faites légèrement dégeler le brocoli surgelé. Coupez-le en petits bouquets et épongez bien.
-
Coupez la courgette en fins bâtonnets (il est inutile de l'éplucher au préalable).
-
Emincez finement les échalotes et l'éclat d'ail.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
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Emincez finement le cresson dans un récipient à bords hauts et mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan, le paprika, le sel, le poivre et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Morcelez les anchois.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes grecques dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, pendant 13 min. Egouttez-les bien et intégrez-y la moitié du pesto au cresson.
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'ail et les échalotes finement émincés pendant 1 min, tout en remuant.
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Ajoutez les bouquets de brocoli et les bâtonnets de courgette et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant. Versez le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Ajoutez les lanières de veau et les morceaux d'anchois. Faites cuire pendant 1 à 2 min et liez avec un peu de liant instantané pour sauces, si nécessaire.
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Présentation:
-
Parsemez de quelques feuilles de basilic fraîchement émincées, décorez d'un quartier de citron et servez avec les pâtes grecques. Servez le restant du pesto au cresson séparément.
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Coupez la courgette en fins bâtonnets (il est inutile de l'éplucher au préalable).
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Ciselez les feuilles de basilic.
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Coupez le citron en quartiers.
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Morcelez les anchois.
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