Lanières de veau au brocoli, pesto au cresson
Lanières de veau au brocoli, pesto au cresson

Lanières de veau au brocoli, pesto au cresson

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 665 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 59.4 g
Protéine 42.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la viande de veau en fines lanières.

  4. Faites légèrement dégeler le brocoli surgelé. Coupez-le en petits bouquets et épongez bien.

  5. Coupez la courgette en fins bâtonnets (il est inutile de l'éplucher au préalable).

  6. Emincez finement les échalotes et l'éclat d'ail.

  7. Ciselez les feuilles de basilic.

  8. Emincez finement le cresson dans un récipient à bords hauts et mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan, le paprika, le sel, le poivre et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  9. Coupez le citron en quartiers.

  10. Morcelez les anchois.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les pâtes grecques dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, pendant 13 min. Egouttez-les bien et intégrez-y la moitié du pesto au cresson.

  13. Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'ail et les échalotes finement émincés pendant 1 min, tout en remuant.

  14. Ajoutez les bouquets de brocoli et les bâtonnets de courgette et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant. Versez le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  15. Ajoutez les lanières de veau et les morceaux d'anchois. Faites cuire pendant 1 à 2 min et liez avec un peu de liant instantané pour sauces, si nécessaire.

  16. Présentation:
  17. Parsemez de quelques feuilles de basilic fraîchement émincées, décorez d'un quartier de citron et servez avec les pâtes grecques. Servez le restant du pesto au cresson séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la viande de veau en fines lanières.

  4. Faites légèrement dégeler le brocoli surgelé. Coupez-le en petits bouquets et épongez bien.

  5. Coupez la courgette en fins bâtonnets (il est inutile de l'éplucher au préalable).

  6. Emincez finement les échalotes et l'éclat d'ail.

  7. Ciselez les feuilles de basilic.

  8. Emincez finement le cresson dans un récipient à bords hauts et mixez-le avec les pignons de pin, le parmesan, le paprika, le sel, le poivre et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  9. Coupez le citron en quartiers.

  10. Morcelez les anchois.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les pâtes grecques dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, pendant 13 min. Egouttez-les bien et intégrez-y la moitié du pesto au cresson.

  13. Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire l'ail et les échalotes finement émincés pendant 1 min, tout en remuant.

  14. Ajoutez les bouquets de brocoli et les bâtonnets de courgette et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant. Versez le bouillon de légumes et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  15. Ajoutez les lanières de veau et les morceaux d'anchois. Faites cuire pendant 1 à 2 min et liez avec un peu de liant instantané pour sauces, si nécessaire.

  16. Présentation:
  17. Parsemez de quelques feuilles de basilic fraîchement émincées, décorez d'un quartier de citron et servez avec les pâtes grecques. Servez le restant du pesto au cresson séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 665 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 59.4 g
Protéine 42.8 g
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