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Riz à l'orientale, au curry et aux fruits de mer
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et versez-y le riz basmati. Faites cuire pendant 20 min, à feu doux. (1)
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Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole large (ou dans un wok).
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Mettez-y le China Mix et les fruits de mer surgelés et faites cuire à feu doux, pendant 8 min, en remuant constamment.
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Intégrez-y ensuite le jambon cuit, coupé en fines lanières. Mélangez et épicez, selon votre goût, d'1 c. à soupe de curry, de 2 à 3 c. à soupe de sauce Ketjap Manis, de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.
-
Poursuivez la cuisson pendant 2 min et mélangez encore le tout.
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Présentation:
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Dressez le riz en couronne sur un grand plat profond et déposez le mélange de fruits de mer et de légumes au milieu.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et versez-y le riz basmati. Faites cuire pendant 20 min, à feu doux. (1)
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Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole large (ou dans un wok).
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Mettez-y le China Mix et les fruits de mer surgelés et faites cuire à feu doux, pendant 8 min, en remuant constamment.
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Intégrez-y ensuite le jambon cuit, coupé en fines lanières. Mélangez et épicez, selon votre goût, d'1 c. à soupe de curry, de 2 à 3 c. à soupe de sauce Ketjap Manis, de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.
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Poursuivez la cuisson pendant 2 min et mélangez encore le tout.
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