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Quiche tartiflette aux chicons et oignons rouges
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Coupez 1 oignon rouge en fines demi-lunes et l'autre en fines rondelles.
-
Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur.
-
Coupez le reblochon en fines tranches.
-
Battez les oeufs avec la crème et le fromage en poudre.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 24 cm). Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Couvrez d'un second papier cuisson et de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc). Réservez hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer une grande casserole, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons. Égouttezles sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir les demi-lunes d'oignon rouge avec les chicons 4 à 5 min. Agrémentez de miel, de thym, de sel et de poivre. Mélangez bien. Égouttez dans une passoire.
-
Répartissez les lardons, les chicons et les rondelles de pommes de terre sur la pâte feuilletée. Couvrez de mélange aux oeufs. Décorez de rondelles d'oignon rouge, de noix et de tranches de reblochon.
-
Glissez 30 à 40 min au four préchauffé. Si la quiche brunit trop vite, couvrez-la d'une feuille d'aluminium.
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Présentation:
-
Servez avec la salade mixte.
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Valeurs nutritionnelles
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Hachez grossièrement les noix.
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Coupez 1 oignon rouge en fines demi-lunes et l'autre en fines rondelles.
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Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur.
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Coupez le reblochon en fines tranches.
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Battez les oeufs avec la crème et le fromage en poudre.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites chauffer une grande casserole, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons. Égouttezles sur de l'essuie-tout.
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