Bami au chou chinois et à la dinde
Bami au chou chinois et à la dinde

Bami au chou chinois et à la dinde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 29.9 g
Protéine 45.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les escalope de dinde en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).

  3. Détaillez le chou chinois et le céleri ou le poireau en lanières.

  4. Emincez l'échalote et le gingembre.

  5. Préparation:
  6. Dans une casserole, portez 1,5 L d'eau à ébullition. Brisez les nouilles et plongez-les dans l'eau bouillante. Retirez du feu et laissez reposer 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Dans un wok bien chaud, versez 1 c. à soupe d'huile de riz et faites-y cuire les lanières de dinde ± 7 min. Assaisonnez d'épices Marinade pour wok et retirez du wok.

  8. Versez à nouveau 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok. Faites-y cuire l'échalote et le gingembre émincés et le céleri ou le poireau 1 min, en remuant. Ajoutez le chou chinois et les poivrons surgelés. Faites cuire ± 5 min sans cesser de remuer. Ajoutez les nouilles, la chair d'écrevisse et la sauce soja. Mélangez et faites bien chauffer le tout.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les escalope de dinde en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).

  3. Détaillez le chou chinois et le céleri ou le poireau en lanières.

  4. Emincez l'échalote et le gingembre.

  5. Préparation:
  6. Dans une casserole, portez 1,5 L d'eau à ébullition. Brisez les nouilles et plongez-les dans l'eau bouillante. Retirez du feu et laissez reposer 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Dans un wok bien chaud, versez 1 c. à soupe d'huile de riz et faites-y cuire les lanières de dinde ± 7 min. Assaisonnez d'épices Marinade pour wok et retirez du wok.

  8. Versez à nouveau 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok. Faites-y cuire l'échalote et le gingembre émincés et le céleri ou le poireau 1 min, en remuant. Ajoutez le chou chinois et les poivrons surgelés. Faites cuire ± 5 min sans cesser de remuer. Ajoutez les nouilles, la chair d'écrevisse et la sauce soja. Mélangez et faites bien chauffer le tout.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 29.9 g
Protéine 45.3 g
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