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Bami au chou chinois et à la dinde
Nos suggestions boissons
Vin Domaine des Hardonnières A.C. Chinon
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les escalope de dinde en lanières (faites légèrement dégeler la viande surgelée).
-
Détaillez le chou chinois et le céleri ou le poireau en lanières.
-
Emincez l'échalote et le gingembre.
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Préparation:
-
Dans une casserole, portez 1,5 L d'eau à ébullition. Brisez les nouilles et plongez-les dans l'eau bouillante. Retirez du feu et laissez reposer 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Dans un wok bien chaud, versez 1 c. à soupe d'huile de riz et faites-y cuire les lanières de dinde ± 7 min. Assaisonnez d'épices Marinade pour wok et retirez du wok.
-
Versez à nouveau 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok. Faites-y cuire l'échalote et le gingembre émincés et le céleri ou le poireau 1 min, en remuant. Ajoutez le chou chinois et les poivrons surgelés. Faites cuire ± 5 min sans cesser de remuer. Ajoutez les nouilles, la chair d'écrevisse et la sauce soja. Mélangez et faites bien chauffer le tout.
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Présentation:
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Servez immédiatement.
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