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Hochepot
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Merlot Vin de Pays d'Oc Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Afrique du Sud
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Détaillez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri en morceaux de ± 2 cm.
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Coupez l'oignon en demi-lunes.
-
Coupez le lard en morceaux.
-
Nettoyez bien les grenailles ; il n'est pas nécessaire de les éplucher.
-
Préparation:
-
La veille (20 min)
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le lard.
-
Ajoutez les légumes, les pommes de terre, le thym et le laurier. Déposez-y les jambonneaux et arrosez de bouillon. Laissez mijoter durant 15 min. à feu doux. Réservez au frais jusqu'au lendemain.
-
Le jour même (10 à 15 min)
-
Réchauffez la préparation à feu modéré.
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Présentation:
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Coupez les jambonneaux en morceaux et servez immédiatement. Accompagnez de moutarde.
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