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Perles de couscous rôties au poulet et aux pois chiches
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Château du Bois de la Garde Rosé A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Ciselez la coriandre.
-
Faites dissoudre le cube de bouillon dans 4 dl d'eau très chaude.
-
Hachez les épinards.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Étalez les perles de couscous sur une plaque de four profonde. Répartissez-y les pois chiches et les poivrons surgelés, et arrosez le tout de bouillon. Remuez.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le ras el hanout, la moitié de la coriandre, du sel et du poivre noir. Badigeonnez-en les aiguillettes de poulet, puis ajoutez celles-ci sur la plaque.
-
Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Hors du four, incorporez les épinards à la préparation.
-
Présentation:
-
Parsemez de la coriandre restante
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10min)
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
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Ciselez la coriandre.
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Faites dissoudre le cube de bouillon dans 4 dl d'eau très chaude.
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Hachez les épinards.
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