Perles de couscous rôties au poulet et aux pois chiches
Perles de couscous rôties au poulet et aux pois chiches

Perles de couscous rôties au poulet et aux pois chiches

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 9.9 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 48.4 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 7.3 g
Protéine 41.6 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Faites dissoudre le cube de bouillon dans 4 dl d'eau très chaude.

  6. Hachez les épinards.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Étalez les perles de couscous sur une plaque de four profonde. Répartissez-y les pois chiches et les poivrons surgelés, et arrosez le tout de bouillon. Remuez.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec le ras el hanout, la moitié de la coriandre, du sel et du poivre noir. Badigeonnez-en les aiguillettes de poulet, puis ajoutez celles-ci sur la plaque.

  11. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, incorporez les épinards à la préparation.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de la coriandre restante

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Faites dissoudre le cube de bouillon dans 4 dl d'eau très chaude.

  6. Hachez les épinards.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Étalez les perles de couscous sur une plaque de four profonde. Répartissez-y les pois chiches et les poivrons surgelés, et arrosez le tout de bouillon. Remuez.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec le ras el hanout, la moitié de la coriandre, du sel et du poivre noir. Badigeonnez-en les aiguillettes de poulet, puis ajoutez celles-ci sur la plaque.

  11. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, incorporez les épinards à la préparation.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de la coriandre restante

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 9.9 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 48.4 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 7.3 g
Protéine 41.6 g
Le sel 1.7 g
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