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Curry de chou vert et riz basmati
Nos suggestions boissons
Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d’Oc Bière Jack’s Precious IPA Bière blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 2 cm. Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis détaillez-les en fines lamelles.
-
Émincez le piment, après en avoir retiré les graines. Émincez l’ail. Pelez le gingembre et hachez-le finement.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir le gingembre, le piment rouge et l’ail 1 min.
-
Ajoutez le chou vert et les carottes. Mouillez avec le lait de coco et 1,5 dl d’eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Intégrez la pâte de curry jaune et les noix de cajou au curry de chou vert, et laissez épaissir à découvert ± 3 min. Salez et poivrez.
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Émincez le piment, après en avoir retiré les graines. Émincez l’ail. Pelez le gingembre et hachez-le finement.
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