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Tomates farcies et grenailles au four à la provençale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Bière d’abbaye blonde Vin Domaine Vetriccie rosé 2023 I.G.P. Île de Beauté
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les champignons en 2. Coupez la tête d'ail en 2 à l'horizontale afin que chaque éclat soit coupé au milieu. Détaillez les oignons rouges en rondelles.
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Frottez un grand plat à four avec une demi-tête d'ail. Disposez-y les grenailles et mélangez-les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Déposez-y les demi-têtes d'ail côté coupé vers le haut. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Sortez le plat du four et mélangez-y les champignons, les oignons rouges et les poivrons surgelés. Intercalez-y les tomates farcies et parsemez le tout d'herbes de Provence. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 20 à 25 min.
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