- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de pommes de terre-brocolis aux saucisses
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détachez les bouquets des brocolis.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les brocolis à la mi-cuisson. Égouttez le tout.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid et laissez mijoter en remuant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Transvasez les pommes de terre et les brocolis dans un plat à four. Disposez les saucisses par-dessus et nappez de béchamel. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 3 dernières minutes pour obtenir un gratin.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détachez les bouquets des brocolis.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les brocolis à la mi-cuisson. Égouttez le tout.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid et laissez mijoter en remuant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Transvasez les pommes de terre et les brocolis dans un plat à four. Disposez les saucisses par-dessus et nappez de béchamel. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 3 dernières minutes pour obtenir un gratin.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615