Scampis aux légumes chinois
Scampis aux légumes chinois

Scampis aux légumes chinois

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 17.5 g
Protéine 33.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Plongez les scampis surgelés dans un récipient rempli d'eau très chaude, pendant 2 min. Il vous sera ensuite très facile de les décortiquer.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole large et mettez-y les légumes chinois surgelés. Mélangez bien et laissez cuire à couvert, pendant 15 min. Remuez régulièrement.

  5. Ajoutez ensuite 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 2 c. à soupe d'éclats d'ail finement hachés, une bonne pincée de curry et de paprika, du sel et du poivre.

  6. Intégrez-y les scampis décortiqués et poursuivez encore la cuisson pendant 3 min, tout en remuant. Si nécessaire, rectifiez encore l'assaisonnement en sel, poivre, paprika et curry.

  7. Présentation:
  8. Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta (baguette italienne).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Plongez les scampis surgelés dans un récipient rempli d'eau très chaude, pendant 2 min. Il vous sera ensuite très facile de les décortiquer.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole large et mettez-y les légumes chinois surgelés. Mélangez bien et laissez cuire à couvert, pendant 15 min. Remuez régulièrement.

  5. Ajoutez ensuite 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 2 c. à soupe d'éclats d'ail finement hachés, une bonne pincée de curry et de paprika, du sel et du poivre.

  6. Intégrez-y les scampis décortiqués et poursuivez encore la cuisson pendant 3 min, tout en remuant. Si nécessaire, rectifiez encore l'assaisonnement en sel, poivre, paprika et curry.

  7. Présentation:
  8. Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta (baguette italienne).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 17.5 g
Protéine 33.7 g

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