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Ragoût de poisson au safran
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Laissez légèrement dégeler le poisson et débitez-le en morceaux de taille semblable.
-
Hachez finement le persil.
-
Coupez les tomates en dés. (Selon votre goût, vous pouvez les peler au préalable. Plongez-les d'abord pendant 10 sec dans l'eau bouillante pour que la peau se détache plus facilement.)
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, coupez-le en lanières et détaillez le céleri en bâtonnets.
-
Émincez finement l'éclat d'ail.
-
Égouttez le maïs.
-
Pressez le citron.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail pendant 30 sec. Ajoutez-y le poivron et le céleri et faites cuire en remuant pendant 2 min.
-
Ajoutez les dés de tomates, le laurier, le thym, le safran et le bouillon de poisson. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Incorporez le poisson surgelé et le maïs, couvrez et laissez cuire ± 10 à 15 min. (selon la taille des morceaux de poisson). Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.
-
Présentation:
-
Servez dans des assiettes creuses ou des bols, parsemez de persil frais et accompagnez de pains à l'ail.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Laissez légèrement dégeler le poisson et débitez-le en morceaux de taille semblable.
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Hachez finement le persil.
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Coupez les tomates en dés. (Selon votre goût, vous pouvez les peler au préalable. Plongez-les d'abord pendant 10 sec dans l'eau bouillante pour que la peau se détache plus facilement.)
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, coupez-le en lanières et détaillez le céleri en bâtonnets.
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Émincez finement l'éclat d'ail.
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Égouttez le maïs.
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Pressez le citron.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail pendant 30 sec. Ajoutez-y le poivron et le céleri et faites cuire en remuant pendant 2 min.
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Ajoutez les dés de tomates, le laurier, le thym, le safran et le bouillon de poisson. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Incorporez le poisson surgelé et le maïs, couvrez et laissez cuire ± 10 à 15 min. (selon la taille des morceaux de poisson). Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.
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Servez dans des assiettes creuses ou des bols, parsemez de persil frais et accompagnez de pains à l'ail.
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