Ragoût de poisson au safran
Ragoût de poisson au safran

Ragoût de poisson au safran

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Gras 7.6 g
Glucides 15.6 g
Protéine 41.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Laissez légèrement dégeler le poisson et débitez-le en morceaux de taille semblable.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Coupez les tomates en dés. (Selon votre goût, vous pouvez les peler au préalable. Plongez-les d'abord pendant 10 sec dans l'eau bouillante pour que la peau se détache plus facilement.)

  6. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, coupez-le en lanières et détaillez le céleri en bâtonnets.

  7. Émincez finement l'éclat d'ail.

  8. Égouttez le maïs.

  9. Pressez le citron.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail pendant 30 sec. Ajoutez-y le poivron et le céleri et faites cuire en remuant pendant 2 min.

  12. Ajoutez les dés de tomates, le laurier, le thym, le safran et le bouillon de poisson. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 5 min.

  13. Incorporez le poisson surgelé et le maïs, couvrez et laissez cuire ± 10 à 15 min. (selon la taille des morceaux de poisson). Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.

  14. Présentation:
  15. Servez dans des assiettes creuses ou des bols, parsemez de persil frais et accompagnez de pains à l'ail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Laissez légèrement dégeler le poisson et débitez-le en morceaux de taille semblable.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Coupez les tomates en dés. (Selon votre goût, vous pouvez les peler au préalable. Plongez-les d'abord pendant 10 sec dans l'eau bouillante pour que la peau se détache plus facilement.)

  6. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, coupez-le en lanières et détaillez le céleri en bâtonnets.

  7. Émincez finement l'éclat d'ail.

  8. Égouttez le maïs.

  9. Pressez le citron.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail pendant 30 sec. Ajoutez-y le poivron et le céleri et faites cuire en remuant pendant 2 min.

  12. Ajoutez les dés de tomates, le laurier, le thym, le safran et le bouillon de poisson. Couvrez et poursuivez la cuisson durant 5 min.

  13. Incorporez le poisson surgelé et le maïs, couvrez et laissez cuire ± 10 à 15 min. (selon la taille des morceaux de poisson). Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.

  14. Présentation:
  15. Servez dans des assiettes creuses ou des bols, parsemez de persil frais et accompagnez de pains à l'ail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Gras 7.6 g
Glucides 15.6 g
Protéine 41.2 g

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