- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne aux courgettes et à la ricotta
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde bière d'abbaye blonde Vin Groot Genoegen Colombard-Chardonnay Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez les courgettes et égouttez-les en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère.
-
Détachez les tomates de la grappe, en laissant la couronne.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y mijoter les tomates concassées et les câpres égouttées quelques instants. Épicez d'origan, de Mix italien, de sel et de poivre noir.
-
Entre-temps, mélangez la ricotta et la moitié du fromage râpé dans les courgettes. Salez et poivrez.
-
Nappez le fond d'un plat à four de sauce tomate et déposez-y 3 feuilles de lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez de la moitié de la préparation aux courgettes.
-
Ajoutez de la sauce tomate, 3 feuilles de lasagne et le reste de la préparation aux courgettes. Terminez par la sauce tomate. Parsemez le plat du reste de fromage râpé et des pignons de pin. Enfoncez les tomates cerises dans la préparation, couronne vers le haut. Glissez 40 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde bière d'abbaye blonde Vin Groot Genoegen Colombard-Chardonnay Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez les courgettes et égouttez-les en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère.
-
Détachez les tomates de la grappe, en laissant la couronne.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y mijoter les tomates concassées et les câpres égouttées quelques instants. Épicez d'origan, de Mix italien, de sel et de poivre noir.
-
Entre-temps, mélangez la ricotta et la moitié du fromage râpé dans les courgettes. Salez et poivrez.
-
Nappez le fond d'un plat à four de sauce tomate et déposez-y 3 feuilles de lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez de la moitié de la préparation aux courgettes.
-
Ajoutez de la sauce tomate, 3 feuilles de lasagne et le reste de la préparation aux courgettes. Terminez par la sauce tomate. Parsemez le plat du reste de fromage râpé et des pignons de pin. Enfoncez les tomates cerises dans la préparation, couronne vers le haut. Glissez 40 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde bière d'abbaye blonde Vin Groot Genoegen Colombard-Chardonnay Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615