Loup de mer aux pommes, coco et amandes
Loup de mer aux pommes, coco et amandes

Loup de mer aux pommes, coco et amandes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 11.2 g
Protéine 30.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement le poisson. Découpez-le en petits dés et épongez-le bien.

  3. Coupez le céleri et le poireau en fins bâtonnets.

  4. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, puis coupez-le en fines tranches.

  5. Emincez finement les jeunes oignons.

  6. Coupez la pomme en quartiers et arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne brunissent.

  7. Faites brièvement griller les amandes effilées dans le wok, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les bâtonnets de céleri et de poireau avec le curry dans l'huile bien chaude, pendant 2 min, tout en mélangeant.

  10. Ajoutez le chou-fleur, les quartiers de pomme et les dés de poisson et faites cuire pendant 5 min. Mélangez régulièrement.

  11. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja et le vin blanc et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne, selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Décorez des jeunes oignons émincés et des amandes effilées grillées et servez avec du riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement le poisson. Découpez-le en petits dés et épongez-le bien.

  3. Coupez le céleri et le poireau en fins bâtonnets.

  4. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, puis coupez-le en fines tranches.

  5. Emincez finement les jeunes oignons.

  6. Coupez la pomme en quartiers et arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne brunissent.

  7. Faites brièvement griller les amandes effilées dans le wok, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les bâtonnets de céleri et de poireau avec le curry dans l'huile bien chaude, pendant 2 min, tout en mélangeant.

  10. Ajoutez le chou-fleur, les quartiers de pomme et les dés de poisson et faites cuire pendant 5 min. Mélangez régulièrement.

  11. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja et le vin blanc et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne, selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Décorez des jeunes oignons émincés et des amandes effilées grillées et servez avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 11.2 g
Protéine 30.4 g
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