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Loup de mer aux pommes, coco et amandes
Nos suggestions boissons
Vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Italie Vin Chablis, La Jouchère A.C. Chablis
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement le poisson. Découpez-le en petits dés et épongez-le bien.
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Coupez le céleri et le poireau en fins bâtonnets.
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Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, puis coupez-le en fines tranches.
-
Emincez finement les jeunes oignons.
-
Coupez la pomme en quartiers et arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne brunissent.
-
Faites brièvement griller les amandes effilées dans le wok, sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les bâtonnets de céleri et de poireau avec le curry dans l'huile bien chaude, pendant 2 min, tout en mélangeant.
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Ajoutez le chou-fleur, les quartiers de pomme et les dés de poisson et faites cuire pendant 5 min. Mélangez régulièrement.
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Ajoutez le lait de coco, la sauce soja et le vin blanc et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne, selon votre goût.
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Présentation:
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Décorez des jeunes oignons émincés et des amandes effilées grillées et servez avec du riz basmati.
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Coupez le céleri et le poireau en fins bâtonnets.
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Emincez finement les jeunes oignons.
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Coupez la pomme en quartiers et arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne brunissent.
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