- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lanières de boeuf et forestière de légumes au wok
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Enlevez la peau et coupez-les en petits dés.
-
Pressez l'ail. - Emincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans 1 ou plusieurs woks ou grandes casseroles et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les lanières pour wok petit à petit et faites les revenir en remuant pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande se colore.
-
Intégrez la forestière de légumes et arrosez de 5 dl de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson en remuant durant 10 à 15 min.
-
Incorporez les dés de pommes de terre et la sauce soja à la préparation. Epicez de paprika, de sel et de poivre.
-
Faites cuire en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Si votre wok n'est pas assez grand, vous pouvez cuire les dés de pommes de terre séparément dans une poêle avec un peu de matière grasse et les servir en accompagnement.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Enlevez la peau et coupez-les en petits dés.
-
Pressez l'ail. - Emincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans 1 ou plusieurs woks ou grandes casseroles et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les lanières pour wok petit à petit et faites les revenir en remuant pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande se colore.
-
Intégrez la forestière de légumes et arrosez de 5 dl de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson en remuant durant 10 à 15 min.
-
Incorporez les dés de pommes de terre et la sauce soja à la préparation. Epicez de paprika, de sel et de poivre.
-
Faites cuire en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Si votre wok n'est pas assez grand, vous pouvez cuire les dés de pommes de terre séparément dans une poêle avec un peu de matière grasse et les servir en accompagnement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615