Lanières de boeuf et forestière de légumes au wok
Lanières de boeuf et forestière de légumes au wok

Lanières de boeuf et forestière de légumes au wok

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 8.5 g
Glucides 35.5 g
Protéine 41.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  4. Enlevez la peau et coupez-les en petits dés.

  5. Pressez l'ail. - Emincez les oignons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans 1 ou plusieurs woks ou grandes casseroles et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les lanières pour wok petit à petit et faites les revenir en remuant pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande se colore.

  9. Intégrez la forestière de légumes et arrosez de 5 dl de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson en remuant durant 10 à 15 min.

  10. Incorporez les dés de pommes de terre et la sauce soja à la préparation. Epicez de paprika, de sel et de poivre.

  11. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement.

Astuce

Si votre wok n'est pas assez grand, vous pouvez cuire les dés de pommes de terre séparément dans une poêle avec un peu de matière grasse et les servir en accompagnement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  4. Enlevez la peau et coupez-les en petits dés.

  5. Pressez l'ail. - Emincez les oignons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans 1 ou plusieurs woks ou grandes casseroles et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les lanières pour wok petit à petit et faites les revenir en remuant pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande se colore.

  9. Intégrez la forestière de légumes et arrosez de 5 dl de bouillon de viande. Poursuivez la cuisson en remuant durant 10 à 15 min.

  10. Incorporez les dés de pommes de terre et la sauce soja à la préparation. Epicez de paprika, de sel et de poivre.

  11. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement.

Astuce

Si votre wok n'est pas assez grand, vous pouvez cuire les dés de pommes de terre séparément dans une poêle avec un peu de matière grasse et les servir en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 8.5 g
Glucides 35.5 g
Protéine 41.9 g

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