- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de rondelles de pommes de terre aux légumes et à la feta
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste en lanières.
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez-y les poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez.
-
Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des tomates sur la préparation. Poivrez.
-
Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Décorez de persil plat.
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste en lanières.
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez-y les poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez.
-
Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des tomates sur la préparation. Poivrez.
-
Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Décorez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615