Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante
Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante

Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 904 kcal
Gras 48.6 g
Glucides 78.5 g
Protéine 37 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux d'1 cm sur 1.

  4. Coupez la courgette et l'aubergine non pelées en morceaux de taille égale.

  5. Coupez les oignons rouges en quartiers d'1 cm d'épaisseur.

  6. émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Déposez les tranches de pancetta sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Glissez-les au four préchauffé pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes. Laissez refroidir.

  9. Mettez tous les légumes ainsi que les oignons, l'ail et les branches de romarin et de thym dans un plat à four. Épicez-les de sel et de poivre noir, et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez de sorte que tous les légumes soient bien enrobés d'huile. Glissez le plat au four préchauffé durant 25 à 30 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  12. Retirez les branches de romarin et de thym du plat à four et incorporez les légumes grillés et leur jus de cuisson aux pâtes. Mélangez bien. Émiettez la pancetta sur la préparation et parsemez-la de morceaux de mozzarella.

  13. Présentation:
  14. Parachevez en arrosant les pâtes d'huile d'olive vierge extra. Un délice avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux d'1 cm sur 1.

  4. Coupez la courgette et l'aubergine non pelées en morceaux de taille égale.

  5. Coupez les oignons rouges en quartiers d'1 cm d'épaisseur.

  6. émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Déposez les tranches de pancetta sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Glissez-les au four préchauffé pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes. Laissez refroidir.

  9. Mettez tous les légumes ainsi que les oignons, l'ail et les branches de romarin et de thym dans un plat à four. Épicez-les de sel et de poivre noir, et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez de sorte que tous les légumes soient bien enrobés d'huile. Glissez le plat au four préchauffé durant 25 à 30 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  12. Retirez les branches de romarin et de thym du plat à four et incorporez les légumes grillés et leur jus de cuisson aux pâtes. Mélangez bien. Émiettez la pancetta sur la préparation et parsemez-la de morceaux de mozzarella.

  13. Présentation:
  14. Parachevez en arrosant les pâtes d'huile d'olive vierge extra. Un délice avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 904 kcal
Gras 48.6 g
Glucides 78.5 g
Protéine 37 g
Combiner

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