- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante
Nos suggestions boissons
Vin * El Coto (blanc) - D.O.C. Rioja - Espagne * Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux d'1 cm sur 1.
-
Coupez la courgette et l'aubergine non pelées en morceaux de taille égale.
-
Coupez les oignons rouges en quartiers d'1 cm d'épaisseur.
-
émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Déposez les tranches de pancetta sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Glissez-les au four préchauffé pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes. Laissez refroidir.
-
Mettez tous les légumes ainsi que les oignons, l'ail et les branches de romarin et de thym dans un plat à four. Épicez-les de sel et de poivre noir, et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez de sorte que tous les légumes soient bien enrobés d'huile. Glissez le plat au four préchauffé durant 25 à 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Retirez les branches de romarin et de thym du plat à four et incorporez les légumes grillés et leur jus de cuisson aux pâtes. Mélangez bien. Émiettez la pancetta sur la préparation et parsemez-la de morceaux de mozzarella.
-
Présentation:
-
Parachevez en arrosant les pâtes d'huile d'olive vierge extra. Un délice avec de la baguette.
Nos suggestions boissons
Vin * El Coto (blanc) - D.O.C. Rioja - Espagne * Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux d'1 cm sur 1.
-
Coupez la courgette et l'aubergine non pelées en morceaux de taille égale.
-
Coupez les oignons rouges en quartiers d'1 cm d'épaisseur.
-
émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Déposez les tranches de pancetta sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Glissez-les au four préchauffé pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes. Laissez refroidir.
-
Mettez tous les légumes ainsi que les oignons, l'ail et les branches de romarin et de thym dans un plat à four. Épicez-les de sel et de poivre noir, et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez de sorte que tous les légumes soient bien enrobés d'huile. Glissez le plat au four préchauffé durant 25 à 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Retirez les branches de romarin et de thym du plat à four et incorporez les légumes grillés et leur jus de cuisson aux pâtes. Mélangez bien. Émiettez la pancetta sur la préparation et parsemez-la de morceaux de mozzarella.
-
Présentation:
-
Parachevez en arrosant les pâtes d'huile d'olive vierge extra. Un délice avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin * El Coto (blanc) - D.O.C. Rioja - Espagne * Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615