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Curry vert oriental au chou-fleur et aux pois chiches
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA bière ambrée Vin Chasing Waves White Blend Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'oignon rouge.
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Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Supprimez les extrémités des haricots verts et brisez ces derniers en 2.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min. Ajoutez-y le chou-fleur et les haricots verts, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Mouillez avec le lait de coco et 2 à 3 dl d'eau. Incorporez les pois chiches, la pâte de curry vert, les demi-tomates cerises et la moitié de la coriandre. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 à 20 min, à couvert. Remuez régulièrement.
-
Entre-temps, faites cuire le riz thaï dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Parsemez le curry du reste de la coriandre.
- Vous pouvez remplacer le riz par des nouilles ou du pain naan. Et si vous préférez accompagner ce curry de poisson, ajoutez un dos de cabillaud coupé en gros morceaux pour les 5 à 8 dernières minutes. - Cuisinez ce curry 2 à 3 jours à l'avance et conservez-le à couvert au réfrigérateur. Le jour même, il ne vous restera qu'à cuire le riz.
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Entre-temps, faites cuire le riz thaï dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Parsemez le curry du reste de la coriandre.
- Vous pouvez remplacer le riz par des nouilles ou du pain naan. Et si vous préférez accompagner ce curry de poisson, ajoutez un dos de cabillaud coupé en gros morceaux pour les 5 à 8 dernières minutes. - Cuisinez ce curry 2 à 3 jours à l'avance et conservez-le à couvert au réfrigérateur. Le jour même, il ne vous restera qu'à cuire le riz.
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