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Sébaste à la chermoula et courgettes pimentées
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Terra Vecchia Reserve Nielluccio-Sciaccarello I.G.P. Île de Beauté - Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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décongélation + 5 min
-
Faites entièrement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
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Ciselez le persil plat.
-
Coupez les courgettes non pelées en rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de courgettes ± 5 min des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites revenir l'oignon dans la même poêle, puis mélangez-y le concentré de tomates et la harissa.
-
Mouillez avec 2,5 dl d'eau et assaisonnez avec du sel, le ras el hanout et l'ail. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Ajoutez 4 dl d'eau et prolongez la cuisson de 20 min.
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Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le cumin. Badigeonnez-en le poisson. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de sébaste 15 min.
-
Mélangez les courgettes avec la sauce pimentée.
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Présentation:
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Disposez les courgettes sur les assiettes et dressez-y les filets de sébaste. Parsemez de persil plat. Servez avec de la baguette.
La chermoula est une marinade à base de cumin utilisée dans la cuisine nord-africaine. Sa composition peut différer d'un pays à l'autre. Elle confère une note fraîche ou relevée aux plats de poisson, de viande et de légumes. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée et 50 g de baguette en petits morceaux. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de filet de sébaste ± 15 min avec la baguette et la courgette. 3 Coupez le tout en petits morceaux.
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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décongélation + 5 min
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Faites entièrement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Ciselez le persil plat.
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Coupez les courgettes non pelées en rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de courgettes ± 5 min des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Faites revenir l'oignon dans la même poêle, puis mélangez-y le concentré de tomates et la harissa.
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Mouillez avec 2,5 dl d'eau et assaisonnez avec du sel, le ras el hanout et l'ail. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Ajoutez 4 dl d'eau et prolongez la cuisson de 20 min.
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Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le cumin. Badigeonnez-en le poisson. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de sébaste 15 min.
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Mélangez les courgettes avec la sauce pimentée.
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Disposez les courgettes sur les assiettes et dressez-y les filets de sébaste. Parsemez de persil plat. Servez avec de la baguette.
La chermoula est une marinade à base de cumin utilisée dans la cuisine nord-africaine. Sa composition peut différer d'un pays à l'autre. Elle confère une note fraîche ou relevée aux plats de poisson, de viande et de légumes. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée et 50 g de baguette en petits morceaux. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de filet de sébaste ± 15 min avec la baguette et la courgette. 3 Coupez le tout en petits morceaux.
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