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Nasi goreng végétarien
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Bonnefois I.G.P. Côtes de Gascogne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Déchirez grossièrement les champignons.
-
Ciselez les feuilles de coriandre et de persil plat.
-
Battez les oeufs dans un saladier et intégrez-y la moitié des fi nes herbes.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et versez-y les oeufs. Quand l'omelette est cuite, glissez-la sur une assiette et coupez-la en fi nes lanières.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans la poêle et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons 2 min tout en remuant.
-
Ajoutez les champignons et saisissez-les 2 min à feu vif, en mélangeant.
-
Intégrez les carottes et le poivron, mouillez avec la sauce soja et un trait d'eau, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez étuver 5 min. Égrenez le riz avec une fourchette.
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Incorporez l'omelette et les légumes dans le riz. Agrémentez avec les fines herbes et les jeunes oignons restants, salez et poivrez.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.
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Émincez les jeunes oignons.
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Déchirez grossièrement les champignons.
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Ciselez les feuilles de coriandre et de persil plat.
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Battez les oeufs dans un saladier et intégrez-y la moitié des fi nes herbes.
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Ajoutez les champignons et saisissez-les 2 min à feu vif, en mélangeant.
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Intégrez les carottes et le poivron, mouillez avec la sauce soja et un trait d'eau, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez étuver 5 min. Égrenez le riz avec une fourchette.
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