Omelette méditerranéenne
Omelette méditerranéenne

Omelette méditerranéenne

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 39.9 g
Protéine 23.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur au-dessus d'une casserole remplie d'eau légèrement salée.

  3. Coupez la tomate en fines rondelles que vous tranchez en 2.

  4. Découpez le fromage de chèvre en longues lanières.

  5. Emincez la ciboulette.

  6. Enlevez les feuilles des branches de thym.

  7. Battez les oeufs avec la crème, le thym, la ciboulette, le paprika, le basilic, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  8. Précahuffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire la foccacia au four préchauffé (voir tempsd e cuisson sur l'emballage).

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange à base d'oeufs. Baissez le feu.

  12. Répartissez le brocoli, le fromage de chèvre, les rondelles de tomates et la tapenade sur les oeufs et poursuivez la cuisson pendant 30 à 40 min à feu doux, jusqu'à ce que les oeufs soient suffisamment cuits.

  13. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive à la salade mixte et épicez de mix provençal. Mélangez bien.

  14. Présentation:
  15. Servez l'omelette avec la focaccia et la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur au-dessus d'une casserole remplie d'eau légèrement salée.

  3. Coupez la tomate en fines rondelles que vous tranchez en 2.

  4. Découpez le fromage de chèvre en longues lanières.

  5. Emincez la ciboulette.

  6. Enlevez les feuilles des branches de thym.

  7. Battez les oeufs avec la crème, le thym, la ciboulette, le paprika, le basilic, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  8. Précahuffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire la foccacia au four préchauffé (voir tempsd e cuisson sur l'emballage).

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange à base d'oeufs. Baissez le feu.

  12. Répartissez le brocoli, le fromage de chèvre, les rondelles de tomates et la tapenade sur les oeufs et poursuivez la cuisson pendant 30 à 40 min à feu doux, jusqu'à ce que les oeufs soient suffisamment cuits.

  13. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive à la salade mixte et épicez de mix provençal. Mélangez bien.

  14. Présentation:
  15. Servez l'omelette avec la focaccia et la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 39.9 g
Protéine 23.1 g
Combiner

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