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Omelette méditerranéenne
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico D.O.C. Moncaro Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur au-dessus d'une casserole remplie d'eau légèrement salée.
-
Coupez la tomate en fines rondelles que vous tranchez en 2.
-
Découpez le fromage de chèvre en longues lanières.
-
Emincez la ciboulette.
-
Enlevez les feuilles des branches de thym.
-
Battez les oeufs avec la crème, le thym, la ciboulette, le paprika, le basilic, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
-
Précahuffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire la foccacia au four préchauffé (voir tempsd e cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange à base d'oeufs. Baissez le feu.
-
Répartissez le brocoli, le fromage de chèvre, les rondelles de tomates et la tapenade sur les oeufs et poursuivez la cuisson pendant 30 à 40 min à feu doux, jusqu'à ce que les oeufs soient suffisamment cuits.
-
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive à la salade mixte et épicez de mix provençal. Mélangez bien.
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Présentation:
-
Servez l'omelette avec la focaccia et la salade.
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Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur au-dessus d'une casserole remplie d'eau légèrement salée.
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Coupez la tomate en fines rondelles que vous tranchez en 2.
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Découpez le fromage de chèvre en longues lanières.
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Emincez la ciboulette.
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Enlevez les feuilles des branches de thym.
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Battez les oeufs avec la crème, le thym, la ciboulette, le paprika, le basilic, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
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Faites cuire la foccacia au four préchauffé (voir tempsd e cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange à base d'oeufs. Baissez le feu.
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Répartissez le brocoli, le fromage de chèvre, les rondelles de tomates et la tapenade sur les oeufs et poursuivez la cuisson pendant 30 à 40 min à feu doux, jusqu'à ce que les oeufs soient suffisamment cuits.
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Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive à la salade mixte et épicez de mix provençal. Mélangez bien.
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