- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps
Nos suggestions boissons
Bière Ename Blonde Cette bière d'abbaye à la robe d'un blond lumineux offre une attaque douce et fraîche, et une belle amertume de houblon contrebalancée par une jolie note sucrée. Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie Vin blanc sec et fruité du sud-est de l'Australie, aux jolis arômes de fruits exotiques et à la bouche fruitée.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Divisez le demi-chou-fleur en petits bouquets.
-
Coupez les carottes en rondelles d'1 cm.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Déchirez finement les feuilles de basilic.
-
Détaillez le jambon en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les farfalles avec le chou-fleur, les carottes et l'ail ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Incorporez les tomates et les jeunes oignons dans la préparation. Épicez d'origan, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez de basilic et de jambon séché.
Nos suggestions boissons
Bière Ename Blonde Cette bière d'abbaye à la robe d'un blond lumineux offre une attaque douce et fraîche, et une belle amertume de houblon contrebalancée par une jolie note sucrée. Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie Vin blanc sec et fruité du sud-est de l'Australie, aux jolis arômes de fruits exotiques et à la bouche fruitée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Divisez le demi-chou-fleur en petits bouquets.
-
Coupez les carottes en rondelles d'1 cm.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Déchirez finement les feuilles de basilic.
-
Détaillez le jambon en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les farfalles avec le chou-fleur, les carottes et l'ail ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Incorporez les tomates et les jeunes oignons dans la préparation. Épicez d'origan, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez de basilic et de jambon séché.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ename Blonde Cette bière d'abbaye à la robe d'un blond lumineux offre une attaque douce et fraîche, et une belle amertume de houblon contrebalancée par une jolie note sucrée. Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie Vin blanc sec et fruité du sud-est de l'Australie, aux jolis arômes de fruits exotiques et à la bouche fruitée.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615