Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps
Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps

Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 1 g
Glucides 90 g
Du sucre 16.4 g
Fibre 12.1 g
Protéine 23.2 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Divisez le demi-chou-fleur en petits bouquets.

  4. Coupez les carottes en rondelles d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  6. Déchirez finement les feuilles de basilic.

  7. Détaillez le jambon en lanières.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les farfalles avec le chou-fleur, les carottes et l'ail ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Incorporez les tomates et les jeunes oignons dans la préparation. Épicez d'origan, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez de basilic et de jambon séché.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Divisez le demi-chou-fleur en petits bouquets.

  4. Coupez les carottes en rondelles d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  6. Déchirez finement les feuilles de basilic.

  7. Détaillez le jambon en lanières.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les farfalles avec le chou-fleur, les carottes et l'ail ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Incorporez les tomates et les jeunes oignons dans la préparation. Épicez d'origan, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et garnissez de basilic et de jambon séché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 1 g
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Du sucre 16.4 g
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Protéine 23.2 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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