Quorn aux petits légumes
Quorn aux petits légumes

Quorn aux petits légumes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 29.4 g
Protéine 16 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes et hachez finement la ciboulette.

  3. Ecrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.

  4. Faites légèrement dégeler les légumes surgelés. Epongez-les bien.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer le wok et versez-y l'huile. Faites-y cuire l'oignon rouge, l'ail, le cumin, les grains de coriandre écrasés et la ciboulette finement hachée pendant 2 à 3 min.

  7. Ajoutez les dés de quorn (ne les dégelez pas s'ils sont surgelés) ainsi que les légumes à poêler et les lanières de poivrons. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif pendant 7 à 8 min, tout en remuant.

  8. Versez le jus de tomate, le vin rouge et la sauce Worcester. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  9. Présentation:
  10. Servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes et hachez finement la ciboulette.

  3. Ecrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.

  4. Faites légèrement dégeler les légumes surgelés. Epongez-les bien.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer le wok et versez-y l'huile. Faites-y cuire l'oignon rouge, l'ail, le cumin, les grains de coriandre écrasés et la ciboulette finement hachée pendant 2 à 3 min.

  7. Ajoutez les dés de quorn (ne les dégelez pas s'ils sont surgelés) ainsi que les légumes à poêler et les lanières de poivrons. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif pendant 7 à 8 min, tout en remuant.

  8. Versez le jus de tomate, le vin rouge et la sauce Worcester. Poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  9. Présentation:
  10. Servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 29.4 g
Protéine 16 g
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