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Canard sauté au poivron et au brocoli, sauce chili
Nos suggestions boissons
Vin Vacqueyras A.O.P. | Caves Saint-Pierre Animus | D.O.C. Douro | Portugal
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Enlevez la peau des filets de canard à l'aide d'un couteau bien aiguisé et coupez la viande en lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets
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Préparation:
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Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et saisissez-y les lanières de canard durant 2 à 4 min (elles doivent rester rosées). Retirez-les du wok et réservez-les au chaud.
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Faites revenir les lanières de poivron et les bouquets de brocoli dans le wok pendant ± 2 min, en mélangeant.
-
Intégrez les nouilles sautées et 3,5 dl d'eau. Émiettez-y le cube de bouillon et mélangez bien.
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Faites chauffer la préparation en remuant jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé tout le liquide. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si elles ne sont pas encore cuites.
-
Incorporez les lanières de canard et agrémentez de 3 c. à soupe de sauce chili, ou plus selon votre goût. Mélangez bien.
Pour la viande surgelée Faites superfi ciellement dégeler les filets de canard surgelés.
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Incorporez les lanières de canard et agrémentez de 3 c. à soupe de sauce chili, ou plus selon votre goût. Mélangez bien.
Pour la viande surgelée Faites superfi ciellement dégeler les filets de canard surgelés.
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