Canard sauté au poivron et au brocoli, sauce chili
Canard sauté au poivron et au brocoli, sauce chili

Canard sauté au poivron et au brocoli, sauce chili

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 57.3 g
Protéine 45.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez la peau des filets de canard à l'aide d'un couteau bien aiguisé et coupez la viande en lanières.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets

  5. Préparation:
  6. Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et saisissez-y les lanières de canard durant 2 à 4 min (elles doivent rester rosées). Retirez-les du wok et réservez-les au chaud.

  7. Faites revenir les lanières de poivron et les bouquets de brocoli dans le wok pendant ± 2 min, en mélangeant.

  8. Intégrez les nouilles sautées et 3,5 dl d'eau. Émiettez-y le cube de bouillon et mélangez bien.

  9. Faites chauffer la préparation en remuant jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé tout le liquide. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si elles ne sont pas encore cuites.

  10. Incorporez les lanières de canard et agrémentez de 3 c. à soupe de sauce chili, ou plus selon votre goût. Mélangez bien.

Astuce

Pour la viande surgelée Faites superfi ciellement dégeler les filets de canard surgelés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez la peau des filets de canard à l'aide d'un couteau bien aiguisé et coupez la viande en lanières.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets

  5. Préparation:
  6. Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et saisissez-y les lanières de canard durant 2 à 4 min (elles doivent rester rosées). Retirez-les du wok et réservez-les au chaud.

  7. Faites revenir les lanières de poivron et les bouquets de brocoli dans le wok pendant ± 2 min, en mélangeant.

  8. Intégrez les nouilles sautées et 3,5 dl d'eau. Émiettez-y le cube de bouillon et mélangez bien.

  9. Faites chauffer la préparation en remuant jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé tout le liquide. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si elles ne sont pas encore cuites.

  10. Incorporez les lanières de canard et agrémentez de 3 c. à soupe de sauce chili, ou plus selon votre goût. Mélangez bien.

Astuce

Pour la viande surgelée Faites superfi ciellement dégeler les filets de canard surgelés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 57.3 g
Protéine 45.4 g
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