- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de topinambours
Nos suggestions boissons
Wijn Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Bier Martha Brown Eyes Sterk donker bier
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + ± 50 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les topinambours et les pommes de terre, et coupez-les en fines tranches.
-
Beurrez un plat à four et disposez-y les tranches de légumes en les faisant se chevaucher. Pressez l’ail par-dessus
-
Mouillez avec la crème et le lait, et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Parsemez la préparation d’emmental râpé et glissez ± 50 min au four préchauffé.
Servez avec du poulet rôti ou du gibier. Utilisez du fromage de chèvre pour une version veggie.
Nos suggestions boissons
Wijn Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Bier Martha Brown Eyes Sterk donker bier
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + ± 50 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les topinambours et les pommes de terre, et coupez-les en fines tranches.
-
Beurrez un plat à four et disposez-y les tranches de légumes en les faisant se chevaucher. Pressez l’ail par-dessus
-
Mouillez avec la crème et le lait, et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Parsemez la préparation d’emmental râpé et glissez ± 50 min au four préchauffé.
Servez avec du poulet rôti ou du gibier. Utilisez du fromage de chèvre pour une version veggie.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Wijn Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Bier Martha Brown Eyes Sterk donker bier
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615