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Poissons sur lit de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Mission 1
-
COMME UN POISSON DANS L'EAU
-
Tu te sens comme un petit chef ! Alors ce travail de découpe ne te posera aucune difficulté.
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Coupe le citron en rondelles.
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Coupe le bacon en fines lanières.
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Détache les bouquets du brocoli.
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Ton assistant peut faire cuire les bouquets du brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert. Pour que le brocoli garde sa belle couleur, il faut le rincer à l'eau froide après l'avoir cuit et égoutté.
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Mission 2 « BLUP ! BLUP ! »
-
Fait le brocoli pendant qu'il cuit. Tu peux t'équiper d'une fourchette et d'un pinceau.
-
Prends un bol et mélanges-y la crème fraîche avec la moutarde. Épice l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre noir dans un autre bol.
-
Coupe tous les morceaux de poisson en 2 et badigeonne-les d'huile épicée. Utilise un pinceau, ce sera plus facile !
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Mission 3
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LES PERLES DE LA MER
-
Ce plat sera vraiment bon, surtout si tu réalises à la perfection les étapes suivantes.
-
Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.
-
Badigeonne un plat à four avec le beurre.
-
Verse le mélange rustique surgelé dans le fond du plat.
-
Forme la deuxième couche avec le brocoli. Glisse les lanières de bacon entre les bouquets. Assaisonne de sel et de poivre noir.
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Dépose les morceaux de poisson sur le lit de légumes en alternant saumon et cabillaud. Verse la crème à la moutarde par-dessus.
-
Répartis le fromage râpé sur le plat et décore de rondelles de citron.
-
Ton assistant peut glisser le plat ± 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mission 1
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COMME UN POISSON DANS L'EAU
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Tu te sens comme un petit chef ! Alors ce travail de découpe ne te posera aucune difficulté.
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Coupe le citron en rondelles.
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Coupe le bacon en fines lanières.
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Détache les bouquets du brocoli.
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Ton assistant peut faire cuire les bouquets du brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert. Pour que le brocoli garde sa belle couleur, il faut le rincer à l'eau froide après l'avoir cuit et égoutté.
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Mission 2 « BLUP ! BLUP ! »
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Fait le brocoli pendant qu'il cuit. Tu peux t'équiper d'une fourchette et d'un pinceau.
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Prends un bol et mélanges-y la crème fraîche avec la moutarde. Épice l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre noir dans un autre bol.
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Coupe tous les morceaux de poisson en 2 et badigeonne-les d'huile épicée. Utilise un pinceau, ce sera plus facile !
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LES PERLES DE LA MER
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Ce plat sera vraiment bon, surtout si tu réalises à la perfection les étapes suivantes.
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Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.
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Badigeonne un plat à four avec le beurre.
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Verse le mélange rustique surgelé dans le fond du plat.
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Forme la deuxième couche avec le brocoli. Glisse les lanières de bacon entre les bouquets. Assaisonne de sel et de poivre noir.
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Dépose les morceaux de poisson sur le lit de légumes en alternant saumon et cabillaud. Verse la crème à la moutarde par-dessus.
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