Poissons sur lit de légumes
Poissons sur lit de légumes

Poissons sur lit de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 872 kcal
Gras 58.7 g
Gras saturé 24 g
Glucides 34.6 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 9.3 g
Protéine 46.7 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mission 1
  3. COMME UN POISSON DANS L'EAU
  4. Tu te sens comme un petit chef ! Alors ce travail de découpe ne te posera aucune difficulté.
  5. Coupe le citron en rondelles.

  6. Coupe le bacon en fines lanières.

  7. Détache les bouquets du brocoli.

  8. Ton assistant peut faire cuire les bouquets du brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert. Pour que le brocoli garde sa belle couleur, il faut le rincer à l'eau froide après l'avoir cuit et égoutté.

  9. Mission 2 « BLUP ! BLUP ! »
  10. Fait le brocoli pendant qu'il cuit. Tu peux t'équiper d'une fourchette et d'un pinceau.

  11. Prends un bol et mélanges-y la crème fraîche avec la moutarde. Épice l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre noir dans un autre bol.

  12. Coupe tous les morceaux de poisson en 2 et badigeonne-les d'huile épicée. Utilise un pinceau, ce sera plus facile !

  13. Mission 3
  14. LES PERLES DE LA MER
  15. Ce plat sera vraiment bon, surtout si tu réalises à la perfection les étapes suivantes.
  16. Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  17. Badigeonne un plat à four avec le beurre.

  18. Verse le mélange rustique surgelé dans le fond du plat.

  19. Forme la deuxième couche avec le brocoli. Glisse les lanières de bacon entre les bouquets. Assaisonne de sel et de poivre noir.

  20. Dépose les morceaux de poisson sur le lit de légumes en alternant saumon et cabillaud. Verse la crème à la moutarde par-dessus.

  21. Répartis le fromage râpé sur le plat et décore de rondelles de citron.

  22. Ton assistant peut glisser le plat ± 20 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mission 1
  3. COMME UN POISSON DANS L'EAU
  4. Tu te sens comme un petit chef ! Alors ce travail de découpe ne te posera aucune difficulté.
  5. Coupe le citron en rondelles.

  6. Coupe le bacon en fines lanières.

  7. Détache les bouquets du brocoli.

  8. Ton assistant peut faire cuire les bouquets du brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert. Pour que le brocoli garde sa belle couleur, il faut le rincer à l'eau froide après l'avoir cuit et égoutté.

  9. Mission 2 « BLUP ! BLUP ! »
  10. Fait le brocoli pendant qu'il cuit. Tu peux t'équiper d'une fourchette et d'un pinceau.

  11. Prends un bol et mélanges-y la crème fraîche avec la moutarde. Épice l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre noir dans un autre bol.

  12. Coupe tous les morceaux de poisson en 2 et badigeonne-les d'huile épicée. Utilise un pinceau, ce sera plus facile !

  13. Mission 3
  14. LES PERLES DE LA MER
  15. Ce plat sera vraiment bon, surtout si tu réalises à la perfection les étapes suivantes.
  16. Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  17. Badigeonne un plat à four avec le beurre.

  18. Verse le mélange rustique surgelé dans le fond du plat.

  19. Forme la deuxième couche avec le brocoli. Glisse les lanières de bacon entre les bouquets. Assaisonne de sel et de poivre noir.

  20. Dépose les morceaux de poisson sur le lit de légumes en alternant saumon et cabillaud. Verse la crème à la moutarde par-dessus.

  21. Répartis le fromage râpé sur le plat et décore de rondelles de citron.

  22. Ton assistant peut glisser le plat ± 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 872 kcal
Gras 58.7 g
Gras saturé 24 g
Glucides 34.6 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 9.3 g
Protéine 46.7 g
Le sel 2.3 g

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