- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de volaille aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne Vin Argento Malbec Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le brocoli en bouquets.
-
Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
-
Râpez le gingembre finement.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok. Ajoutez la viande pita petit à petit et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.
-
Intégrez les bouquets de brocoli, les rondelles de champignons et d'oignon et le gingembre. Versez la sauce soja et épicez des grains de coriandre écrasés. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant.
-
Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les nouilles sautées et versez le fond de volaille ainsi qu'1 dl d'eau. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Variantes vite prêtes - Au point 2, remplacez les légumes frais par 500 g de mélange de légumes méditerranéens ou de Brocoli Mix (surgelés Ringis). - Vous pouvez remplacer les nouilles sautées par des pâtes fraîches. - Ajoutez 50 g de chorizo coupé en rondelles à la viande de volaille pour pita.
Nos suggestions boissons
Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne Vin Argento Malbec Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le brocoli en bouquets.
-
Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
-
Râpez le gingembre finement.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok. Ajoutez la viande pita petit à petit et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.
-
Intégrez les bouquets de brocoli, les rondelles de champignons et d'oignon et le gingembre. Versez la sauce soja et épicez des grains de coriandre écrasés. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant.
-
Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les nouilles sautées et versez le fond de volaille ainsi qu'1 dl d'eau. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Variantes vite prêtes - Au point 2, remplacez les légumes frais par 500 g de mélange de légumes méditerranéens ou de Brocoli Mix (surgelés Ringis). - Vous pouvez remplacer les nouilles sautées par des pâtes fraîches. - Ajoutez 50 g de chorizo coupé en rondelles à la viande de volaille pour pita.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne Vin Argento Malbec Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615