Wok de volaille aux légumes
Wok de volaille aux légumes

Wok de volaille aux légumes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 55.9 g
Protéine 29.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le brocoli en bouquets.

  3. Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.

  4. Râpez le gingembre finement.

  5. Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok. Ajoutez la viande pita petit à petit et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez les bouquets de brocoli, les rondelles de champignons et d'oignon et le gingembre. Versez la sauce soja et épicez des grains de coriandre écrasés. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant.

  9. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez les nouilles sautées et versez le fond de volaille ainsi qu'1 dl d'eau. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Mélangez bien.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement.

Astuce

Variantes vite prêtes - Au point 2, remplacez les légumes frais par 500 g de mélange de légumes méditerranéens ou de Brocoli Mix (surgelés Ringis). - Vous pouvez remplacer les nouilles sautées par des pâtes fraîches. - Ajoutez 50 g de chorizo coupé en rondelles à la viande de volaille pour pita.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le brocoli en bouquets.

  3. Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.

  4. Râpez le gingembre finement.

  5. Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok. Ajoutez la viande pita petit à petit et faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez les bouquets de brocoli, les rondelles de champignons et d'oignon et le gingembre. Versez la sauce soja et épicez des grains de coriandre écrasés. Faites cuire pendant 5 min en mélangeant.

  9. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.

  10. Ajoutez les nouilles sautées et versez le fond de volaille ainsi qu'1 dl d'eau. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Mélangez bien.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement.

Astuce

Variantes vite prêtes - Au point 2, remplacez les légumes frais par 500 g de mélange de légumes méditerranéens ou de Brocoli Mix (surgelés Ringis). - Vous pouvez remplacer les nouilles sautées par des pâtes fraîches. - Ajoutez 50 g de chorizo coupé en rondelles à la viande de volaille pour pita.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 55.9 g
Protéine 29.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne Vin Argento Malbec Argentine

Voir la recette numériquement