Dinde lardons-champignons à la sauce tomate
Dinde lardons-champignons à la sauce tomate

Dinde lardons-champignons à la sauce tomate

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 5.8 g
Protéine 51 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le rôti de dinde en cubes de 2 cm.

  3. Hachez grossièrement l'oignon.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Coupes les olives égouttées en rondelles.

  6. Détaillez le poireau en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les cubes de dinde 5 min.

  9. Ajoutez l'oignon, les lardons, le poireau et les champignons, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  10. Intégrez les tomates pelées, le thym, l'origan et la feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Ôtez la feuille de laurier et les branches de thym et d'origan de la poêle.

  13. Présentation:
  14. Garnissez avec les olives et servez avec le riz.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le rôti de dinde en cubes de 2 cm.

  3. Hachez grossièrement l'oignon.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Coupes les olives égouttées en rondelles.

  6. Détaillez le poireau en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les cubes de dinde 5 min.

  9. Ajoutez l'oignon, les lardons, le poireau et les champignons, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  10. Intégrez les tomates pelées, le thym, l'origan et la feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Ôtez la feuille de laurier et les branches de thym et d'origan de la poêle.

  13. Présentation:
  14. Garnissez avec les olives et servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 5.8 g
Protéine 51 g
Le sel 1.5 g

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