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Dinde lardons-champignons à la sauce tomate
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le rôti de dinde en cubes de 2 cm.
-
Hachez grossièrement l'oignon.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Coupes les olives égouttées en rondelles.
-
Détaillez le poireau en fines rondelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les cubes de dinde 5 min.
-
Ajoutez l'oignon, les lardons, le poireau et les champignons, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Intégrez les tomates pelées, le thym, l'origan et la feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Ôtez la feuille de laurier et les branches de thym et d'origan de la poêle.
-
Présentation:
-
Garnissez avec les olives et servez avec le riz.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le rôti de dinde en cubes de 2 cm.
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Hachez grossièrement l'oignon.
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Coupez les champignons en 4.
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Coupes les olives égouttées en rondelles.
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Détaillez le poireau en fines rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les cubes de dinde 5 min.
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Ajoutez l'oignon, les lardons, le poireau et les champignons, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
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Intégrez les tomates pelées, le thym, l'origan et la feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Ôtez la feuille de laurier et les branches de thym et d'origan de la poêle.
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Garnissez avec les olives et servez avec le riz.
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