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Mitonnée du pêcheur aux lardons
Nos suggestions boissons
Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône Vin blanc sec de la vallée ensoleillée du Rhône (Vaucluse). Très frais, au goût plein et au bouquet agréable. Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Languedoc Joli vin blanc sec biologique, aux arômes délicieusement fruités et à la bouche suave et longue. Sa belle acidité lui donne beaucoup de fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en rondelles.
-
Coupez les carottes en rondelles.
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Coupez les pommes de terre en morceaux.
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Émincez les branches de céleri.
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Préparation:
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Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Réservez-les.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes. Incorporez-y la farine et mélangez. Ajoutez le bouillon, le thym et le laurier et laissez mijoter pendant 10 min.
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Disposez le poisson sur les légumes et prolongez la cuisson de 10 min, à couvert.
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Ajoutez la crème légère et les lardons. Réchauffez bien, salez et poivrez.
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Présentation:
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Parsemez de persil et servez immédiatement avec de la baguette.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en rondelles.
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Coupez les carottes en rondelles.
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Coupez les pommes de terre en morceaux.
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Émincez les branches de céleri.
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Préparation:
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Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Réservez-les.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes. Incorporez-y la farine et mélangez. Ajoutez le bouillon, le thym et le laurier et laissez mijoter pendant 10 min.
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Ajoutez la crème légère et les lardons. Réchauffez bien, salez et poivrez.
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