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Poke Bowl printanier
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Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Tranchez les radis en fines rondelles.
-
Avec un économe, détaillez le concombre non pelé en fins rubans (jusqu'aux graines).
-
Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets de ± 1 cm d'épaisseur.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets.
-
Coupez les oignons rouges en fines lanières.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Éparpillez les pois chiches et les oignons rouges sur une seconde plaque de four.
-
Aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enfournez 15 à 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites cuire le brocoli et les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écalez les oeufs et coupez-les en 2.
-
Tranchez la chair de l'avocat en fines demi-lunes.
-
Présentation:
-
Versez le riz dans un saladier.
-
Disposez-y les légumes et les légumineuses par couleur.
-
Ajoutez les oeufs durs et nappez-les de houmous.
-
Décorez avec les jeunes oignons, les germes et les graines de sésame.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Tranchez les radis en fines rondelles.
-
Avec un économe, détaillez le concombre non pelé en fins rubans (jusqu'aux graines).
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Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets de ± 1 cm d'épaisseur.
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Divisez le brocoli en petits bouquets.
-
Coupez les oignons rouges en fines lanières.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enfournez 15 à 20 min.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites cuire le brocoli et les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écalez les oeufs et coupez-les en 2.
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Tranchez la chair de l'avocat en fines demi-lunes.
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Décorez avec les jeunes oignons, les germes et les graines de sésame.
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