Poke Bowl printanier
Poke Bowl printanier

Poke Bowl printanier

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 76.1 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 16.2 g
Protéine 22.3 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Avec un économe, détaillez le concombre non pelé en fins rubans (jusqu'aux graines).

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets de ± 1 cm d'épaisseur.

  6. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  7. Coupez les oignons rouges en fines lanières.

  8. Ciselez les jeunes oignons.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Déposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Éparpillez les pois chiches et les oignons rouges sur une seconde plaque de four.

  13. Aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enfournez 15 à 20 min.

  14. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Faites cuire le brocoli et les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écalez les oeufs et coupez-les en 2.

  16. Tranchez la chair de l'avocat en fines demi-lunes.

  17. Présentation:
  18. Versez le riz dans un saladier.

  19. Disposez-y les légumes et les légumineuses par couleur.

  20. Ajoutez les oeufs durs et nappez-les de houmous.

  21. Décorez avec les jeunes oignons, les germes et les graines de sésame.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Avec un économe, détaillez le concombre non pelé en fins rubans (jusqu'aux graines).

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets de ± 1 cm d'épaisseur.

  6. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  7. Coupez les oignons rouges en fines lanières.

  8. Ciselez les jeunes oignons.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Déposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Éparpillez les pois chiches et les oignons rouges sur une seconde plaque de four.

  13. Aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enfournez 15 à 20 min.

  14. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Faites cuire le brocoli et les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écalez les oeufs et coupez-les en 2.

  16. Tranchez la chair de l'avocat en fines demi-lunes.

  17. Présentation:
  18. Versez le riz dans un saladier.

  19. Disposez-y les légumes et les légumineuses par couleur.

  20. Ajoutez les oeufs durs et nappez-les de houmous.

  21. Décorez avec les jeunes oignons, les germes et les graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 76.1 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 16.2 g
Protéine 22.3 g
Le sel 0.9 g

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