Wraps aux poivrons et à la viande pita
Wraps aux poivrons et à la viande pita

Wraps aux poivrons et à la viande pita

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2305 kj
Énergie 551 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 50.3 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 3.6 g
Protéine 27.2 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez les échalotes. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, puis détaillez la chair en lanières.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez-y la viande pour pita et faites-la cuire ± 2 min, en mélangeant.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Intégrez les poivrons et les tomates concassées dans la préparation. Assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter 10 min.

  6. Répartissez la sauce à la viande pita sur les tortillas et roulez ces dernières. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.

  7. Servez avec le trio de salades et décorez de feuilles de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez les échalotes. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, puis détaillez la chair en lanières.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez-y la viande pour pita et faites-la cuire ± 2 min, en mélangeant.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Intégrez les poivrons et les tomates concassées dans la préparation. Assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter 10 min.

  6. Répartissez la sauce à la viande pita sur les tortillas et roulez ces dernières. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.

  7. Servez avec le trio de salades et décorez de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2305 kj
Énergie 551 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 50.3 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 3.6 g
Protéine 27.2 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
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