- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps aux poivrons et à la viande pita
Nos suggestions boissons
Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez les échalotes. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, puis détaillez la chair en lanières.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez-y la viande pour pita et faites-la cuire ± 2 min, en mélangeant.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Intégrez les poivrons et les tomates concassées dans la préparation. Assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter 10 min.
-
Répartissez la sauce à la viande pita sur les tortillas et roulez ces dernières. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.
-
Servez avec le trio de salades et décorez de feuilles de coriandre.
Nos suggestions boissons
Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez les échalotes. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, puis détaillez la chair en lanières.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez-y la viande pour pita et faites-la cuire ± 2 min, en mélangeant.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Intégrez les poivrons et les tomates concassées dans la préparation. Assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter 10 min.
-
Répartissez la sauce à la viande pita sur les tortillas et roulez ces dernières. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.
-
Servez avec le trio de salades et décorez de feuilles de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615