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Nasi goreng poulet-écrevisse
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez le poulet en dés de 2 cm sur 2.
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Préparation:
-
Portez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition. Ajoutez le bol de riz et faites cuire 20 min à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
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Entre-temps, réchauffez dans une casserole 1 c. à soupe d'huile de tournesol. Ajoutez les légumes chinois surgelés et l'éclat d'ail écrasé. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
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Réchauffez ensuite 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole large, pas trop haute (si vous avez un wok, vous pouvez l'utiliser pour cette recette).
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Dorez-y les dés de filet de poulet. Faites encore cuire 5 min à feu doux, ajoutez ensuite le jambon cuit coupé en petits morceaux et remuez bien le tout.
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Epicez de 2 c. à café de grains de coriandre écrasés. Intégrez les morceaux d'écrevisse, les légumes chinois étuvés et le riz. Assaisonnez de poivre, d'1 c. à café de Sambal Oelek et 1 c. à soupe (ou plus) de sauce soja. N'ajoutez pas de sel.
-
Faites bien réchauffer votre nasi goreng, tout en remuant constamment.
-
Présentation:
-
Disposez le nasi goreng sur un grand plat et décorez de tranches de concombre et de tomate.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez le poulet en dés de 2 cm sur 2.
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Préparation:
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Portez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition. Ajoutez le bol de riz et faites cuire 20 min à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
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Entre-temps, réchauffez dans une casserole 1 c. à soupe d'huile de tournesol. Ajoutez les légumes chinois surgelés et l'éclat d'ail écrasé. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
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Réchauffez ensuite 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole large, pas trop haute (si vous avez un wok, vous pouvez l'utiliser pour cette recette).
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Dorez-y les dés de filet de poulet. Faites encore cuire 5 min à feu doux, ajoutez ensuite le jambon cuit coupé en petits morceaux et remuez bien le tout.
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Epicez de 2 c. à café de grains de coriandre écrasés. Intégrez les morceaux d'écrevisse, les légumes chinois étuvés et le riz. Assaisonnez de poivre, d'1 c. à café de Sambal Oelek et 1 c. à soupe (ou plus) de sauce soja. N'ajoutez pas de sel.
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